Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ты тут про прогресс какойто что то говорил на днях , а сам картошку у семьи воруешь. Врешь в каждом сообщении , начни уже норму делать 8-10 статей в день минимум. А не батонь на диванчике
Так это было до этого! По поводу статей ок

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
можешь потом у мамы спросить
да не огрызайся ты, болезный, ну че ты все умного из себя строишь, что оправдывается, по делам судят о людях, пойми уже!!! а дела твои говняные-сплошное вранье, самообман и наглость.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Так это было до этого! По поводу статей ок
у тебя нихрена не меняется! кого ты хочешь обмануть??? ключ сегодня своровать от двери пытался наглая скотина! молчал бы уже!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
да не огрызайся ты, болезный, ну че ты все умного из себя строишь, что оправдывается, по делам судят о людях, пойми уже!!! а дела твои говняные-сплошное вранье, самообман и наглость.
Да с чего ты взяла что я огрызаюсь?! Что грубого во фразе "можешь потом у мамы спросить"? Чтоо??

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
я правда не знаю что должно произойти чтобы ты стал видеть себя реально со стороны, у тебя сплошное самооправдание и пофигизм!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
у тебя нихрена не меняется! кого ты хочешь обмануть???
Чтоб что-то менялось, родственник должен накладывать антирефлексы. Сам наркоман себя лечить по началу не может. Нарки все врут, для них это как дышать.

... ключ сегодня своровать от двери пытался наглая скотина! !
@Иванесс , куда намылился? Ну украл ключи, куда пойти хотел?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
а вспомнил гормоны, тогда придумаю ещё что-нибудь
Аааа, ты сам себе наказания придумываешь? Интересненько.
Ну, @EkatRina , 1,5 месяца уже отсиделся еще 1,5 отсидится, и на волю. Результатов своего бездействия не боитесь?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
я думаю вывод такой-в результате твоей наркомании мать приобрела хроническое тревожное расстройство, по сути ты лишил её шанса на личную жизнь, на возможность спокойно жить, воспитывать дочь, итд, все вокруг страдают, а ты **** и не думаешь исправляться...

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я думаю вывод такой-в результате твоей наркомании мать приобрела хроническое тревожное расстройство, по сути ты лишил её шанса на личную жизнь, на возможность спокойно жить, воспитывать дочь, итд, все вокруг страдают, а ты **** и не думаешь исправляться...
Наркомания уговорами и увещеваниями не лечится. Вы с ним как со здоровым, а он - больной.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Аааа, ты сам себе наказания придумываешь? Интересненько.
Ну, @EkatRina , 1,5 месяца уже отсиделся еще 1,5 отсидится, и на волю. Результатов своего бездействия не боитесь?
меня бенджамин спросил как за косяк отвечать собрался, хотите скажите кто-нибудь сами вам виднее наверное.