Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
сказочник. Бросай курить пока стажа нету, потом вобще хер бросишь.покурить и настрелять сигарет что б дома были
сказочник. Бросай курить пока стажа нету, потом вобще хер бросишь.покурить и настрелять сигарет что б дома были
А толку то? Антирефлексы не наркоман себе накладывать должен, он попросту не умеет этого делать. Это ваша работа.пусть он боится
15 статей сделай за косяк , только не на отье.... ну не как обычно всмысле.меня бенджамин спросил как за косяк отвечать собрался, хотите скажите кто-нибудь сами вам виднее наверное.
так охота сильносказочник. Бросай курить пока стажа нету, потом вобще хер бросишь.
разве я изложения плохо пишу?15 статей сделай за косяк , только не на отье.... ну не как обычно всмысле.
тебе человеком стать охота должно бытьтак охота сильно
ещё 3?не успеешьразве я изложения плохо пишу?
это в первую очередьтебе человеком стать охота должно быть
успею, всё не пишите мне пожалуйста, а то отвлекаюсьещё 3?не успеешь
а что это за человек, который глядя в глаза-врет по сто раз на дню? который посуду не может вымыть, который рот свой смеет открывать и голос повышать при этомтебе человеком стать охота должно быть
Наркоман обыкновенный. Они все так себя ведут. Пока еще недочеловек. Чтоб он человеком стал, его надо для начала вылечить. А вы с него спрашиваете, как со здорового.а что это за человек, который глядя в глаза-врет по сто раз на дню? который посуду не может вымыть, который рот свой смеет открывать и голос повышать при этом
Катя, в одной из тем автор методики пишет бросающему:час остался. не успеваешь.
Услышьте, вы, наконец. Наркоман сам себе антирефлексы накладывать изначально неспособен. Нужны ВАШИ действия, а вы к его совести взываете, раз за разом, и считаете, что этим лечите. Да чихать он хотел на все, он как делал по 3-4 статьи в день, так и делает, как вел себя развязно, так и ведет.По моему методу антирефлекс это действия извне. А не ваши вовсе))
успеваючас остался. не успеваешь.
А как он должен исправляться, если ты ничего не делаешь? Он лежит полдня, яйца чешет, норму статей не делает. На цепи не сидел, по дому гуляет - ключи ворует.и не думаешь исправляться...
Пример из жизни: из-за меня у моей мамы развилось тревожное расстройство, даже в ремиссии она переживала жёстко за опоздания, так сказать легковоспламеняющейся. Часто подозревала и всякое такое. Я её сделал нервной короче
чтоо?? с чего ты взял что у меня сочувствия нету??@EkatRina не капли сочувствия. Равнодушная скотина. Советую дать ему прочувствовать такое отношение на его персоне. Например перестаньте готовить на него, пусть сам этим занимается.
измени мыли изменится и жизнь, мдаМне одной кажется что залюбленному мамой мальчику больше подходит имя Инцест? Все время на языке крутится почему то.