Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
меня бенджамин спросил как за косяк отвечать собрался, хотите скажите кто-нибудь сами вам виднее наверное.
15 статей сделай за косяк , только не на отье.... ну не как обычно всмысле.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
тебе человеком стать охота должно быть
а что это за человек, который глядя в глаза-врет по сто раз на дню? который посуду не может вымыть, который рот свой смеет открывать и голос повышать при этом

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а что это за человек, который глядя в глаза-врет по сто раз на дню? который посуду не может вымыть, который рот свой смеет открывать и голос повышать при этом
Наркоман обыкновенный. Они все так себя ведут. Пока еще недочеловек. Чтоб он человеком стал, его надо для начала вылечить. А вы с него спрашиваете, как со здорового.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
час остался. не успеваешь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
час остался. не успеваешь.
Катя, в одной из тем автор методики пишет бросающему:
По моему методу антирефлекс это действия извне. А не ваши вовсе))
Услышьте, вы, наконец. Наркоман сам себе антирефлексы накладывать изначально неспособен. Нужны ВАШИ действия, а вы к его совести взываете, раз за разом, и считаете, что этим лечите. Да чихать он хотел на все, он как делал по 3-4 статьи в день, так и делает, как вел себя развязно, так и ведет.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
и не думаешь исправляться...
А как он должен исправляться, если ты ничего не делаешь? Он лежит полдня, яйца чешет, норму статей не делает. На цепи не сидел, по дому гуляет - ключи ворует.
Он не может сам себя лечить. И ты его не лечишь. Видимость создаёшь. Только смысл?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Пример из жизни: из-за меня у моей мамы развилось тревожное расстройство, даже в ремиссии она переживала жёстко за опоздания, так сказать легковоспламеняющейся. Часто подозревала и всякое такое. Я её сделал нервной короче

@EkatRina не капли сочувствия. Равнодушная скотина. Советую дать ему прочувствовать такое отношение на его персоне. Например перестаньте готовить на него, пусть сам этим занимается.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
@EkatRina не капли сочувствия. Равнодушная скотина. Советую дать ему прочувствовать такое отношение на его персоне. Например перестаньте готовить на него, пусть сам этим занимается.
Не сможет, она воцерковленная РПЦ(спасибо тв).

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.728
Мне одной кажется что залюбленному мамой мальчику больше подходит имя Инцест? Все время на языке крутится почему то.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
чтоо?? с чего ты взял что у меня сочувствия нету??

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139