Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@EkatRina , мне интересна ваша точка зрения, а вы молчите. Мало того, для вас приемлемой с наркоманом обсудить совет, чем с нами. Вы считаете приемлемо с вашей стороны отмалчиваться ?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
@EkatRina , мне интересна ваша точка зрения, а вы молчите. Мало того, для вас приемлемой с наркоманом обсудить совет, чем с нами. Вы считаете приемлемо с вашей стороны отмалчиваться ?
Ярослав она голову сейчас сушит поэтому пока молчит

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мама мне высказала уже своё мнение на это гениальное (нет) предложение и мама прям трип хаты на районе знает я даже в ней не сомневаюсь
Что именно она сказала? Сформулируй максимально близко к ее словам.

КФ херню опять советует, да?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
наркоши нелюди базару нет, но таким извините бредом я заниматься не буду, Ярослав ты когда-нибудь сдавал притоны или торчей намеренно? мне интересно просто.
Не утруждайся, за тебя это сделают. Таких должны знать в лицо, чтобы держать детей подальше от вас, вы как чума, один наркоман может подсадить до 10 человек.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Что именно она сказала? Сформулируй максимально близко к ее словам.

КФ херню опять советует, да?
я просто сдерзил немного, но палить притоны тупо как по мне

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Не утруждайся, за тебя это сделают. Таких должны знать в лицо, чтобы держать детей подальше от вас, вы как чума, один наркоман может подсадить до 10 человек.
я увы тоже так поступил, но только двоими людьми обошлось, сейчас же они нормально так торчат

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В год. От 10 человек ежегодно.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мама торчей моих не знает и я никого не сдавал, мама одного наркомана от силы знает и то такие манипуляции уже были и он поймёт что я ничо не делал
Так ты ей расскажешь, загнуться ведь, если не рассказать их родителям.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я увы тоже так поступил, но только двоими людьми обошлось, сейчас же они нормально так торчат
Та тебя на цепь нужно садить и изолировать от социума пока наркоманом не перестанеш быть. И эти двое это только те кто подсел, а скольким ты ещё предлогал и сколько попробовали...

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
2-им но они не торчат инфа сотка уверенно, и обе девочки и обе отказывались катигорически когда предлогал повторно

ага ага, ты это кому-нибудь другому расскажи, рефлекс возникает мгновенно, в будущем они могут употребить легко именно из-за этого раза, который был у них, мозг помнит ощущение и так как раз было у меня, после первого раза я не полетела сразу травиться, но помнила ощущение от наркотика и была тяга, а потом в один момент через несколько лет я решила повторить и понеслось.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ага ага, ты это кому-нибудь другому расскажи, рефлекс возникает мгновенно, в будущем они могут употребить легко именно из-за этого раза, который был у них, мозг помнит ощущение и так как раз было у меня, после первого раза я не полетела сразу травиться, но помнила ощущение от наркотика и была тяга, а потом в один момент через несколько лет я решила повторить и понеслось.
может и у них так будет, но надеюсь что нет

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

первый раз я попробовала синтетический наркотик в 22-23 года, рефлекс возник мгновенно, тяга была сильная, я остановила себя тем, что уехала в деревню к себе где жила. Потом тяга была всё равно. и в 25 я начала употреблять именно этот наркотик.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
первый раз я попробовала синтетический наркотик в 22-23 года, рефлекс возник мгновенно, тяга была сильная, я остановила себя тем, что уехала в деревню к себе где жила. Потом тяга была всё равно. и в 25 я начала употреблять именно этот наркотик.

и есть случаи, когда говорят, что не зацепило это, а на самом деле мозг уже поймал это ощущение и всё хана не за горами.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Катя, хочу вам напомнить, что наркоманию нужно не скрывать , а наоборот освещать. Иначе вы лишаете наркомана возможности увидеть отношение общества к наркоманам.
у меня есть личные телефоны сотрудников и начальника ПДН

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427