Все наркоманы подсаживают на наркоту кучу народу ежегодно. Они эту заразу разносят как чумные. Любой наркоман априори у.бийца.ты подсадил 2х людей???? у.бийца.
я увидел себя и своё говнище со сторонырасскажи нам какие у тебя достижения имеются на настоящий момент???
я увидел себя и своё говнище со стороны
Че ты шлангом прикидываешься, лупень. Тебе ящеру сколько раз говорили про другие темы. Херли ты долбишься?почему
Да он развлекает себя чем может… все закрыто, хоть по темам чужим пошариться. Положил он давно на статьиПосмотреть вложение 17855
Ты реально дебил ?
я случайно зашёл и вышел сразу,Посмотреть вложение 17855
Ты реально дебил ?
Я такого пиз..бола, как ты, в жизни не встречаля случайно зашёл и вышел сразу,
я случайно зашёл и вышел сразу,
Я такого пиз..бола, как ты, в жизни не встречал
Это уже риторический вопроси вот спрашивается как его лечить? мама на него повлиять не может как надо.
Это тебя корёжит, деточка, все мозги проторчал. Остальные реабилитанты изложения пишут, у них все нормально, ровно и красиво.да что ***** нахуй за ***** я ******, почему я делаю в столбик ровный и нормальный а у меня корёжется всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никак. Если маме не надо, отсидятся вдвоем еще 1,5 месяца оставшихся и пойдут восвояси с тем результатом, который наработали.и вот спрашивается как его лечить? мама на него повлиять не может как надо.
спроси у мамы я её видик показал и вышелСтатьи разве в этой теме?
Посмотреть вложение 17874
спроси у мамы я её видик показал и вышел