Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
спроси у мамы я её видик показал и вышел
изготовил из фольги трубку больших размеров, аналог курительные для травки (с ситечком) и курил табак от сигарет. приехали. эту больную бошку только отрубат походу.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
изготовил из фольги трубку больших размеров, аналог курительные для травки (с ситечком) и курил табак от сигарет. приехали. эту больную бошку только отрубат походу.

он лежит и тягу гоняет. балабол.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
изготовил из фольги трубку больших размеров, аналог курительные для травки и купил табак от сигарет. приехали. эту больную бошку только отрубат походу.
причём тут марихуанна, я сам этот дизайн придумал таких даже нету вообще, траву через маленькие курят трубки и вообще другие, даже через них можно курить тот же самый табак зачем ты романтизируешь сразу?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
причём тут марихуанна, я сам этот дизайн придумал таких даже нету вообще, траву через маленькие курят трубки и вообще другие, даже через них можно курить тот же самый табак зачем ты романтизируешь сразу?
с больной башки на здоровую не перекладывай

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
он лежит и тягу гоняет. балабол.
как бы не так, табак и трава разные вещи, зачем мне тягу специально гонять ахахах, табак как табак причём тут марихуана я бы и не подумал кстати

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
бабуля 2х детей похоронила от наркоты, скоро тебя упырка третьего закопаем. лечиться не хочешь. другого не надо.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
как бы не так, табак и трава разные вещи, зачем мне тягу специально гонять ахахах, табак как табак причём тут марихуана я бы и не подумал кстати
в уши писать нам не надо тепло, балаболит без конца, а по факту ноль

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Зачем сразу отрубать, воспитать можно. На руси школяров раньше секли розгами за провинности, и ничего, достойными людьми вырастали. А кому позволяют себе на шею залазить, те еще и ножки свешивают. Все в ваших руках, мама, и воспитания, и здоровье, и жизнь.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
бабуля 2х детей похоронила от наркоты, скоро тебя упырка третьего закопаем. лечиться не хочешь. другого не надо.
я лечусь и ещё раз говорю что такой трубки для травы нету, я сам придумал её не вводи людей в заблуждение

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
просто позорник! здесь случаи похуже и похлеще твоих были и лечились, за жизнь цеплялись, а ты балабол отсиживаешься просто и всё и прикрываешь своих бывших соупотребов, которые предлагали тебе с.мерть и ты это жрал!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
чё марихуана то сразу( трава с.мерть по сравнению с табаком

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
у тебя случай тоже не айс, тебе 15 лет и ты жрал наркоту, пил алкоголь, общался с упырями. И если ты не будешь лечиться, то тебя хорошего ничего не ждет. Только такие же упыри.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
у тебя случай тоже не айс, тебе 15 лет и ты жрал наркоту, пил алкоголь, общался с упырями. И если ты не будешь лечиться, то тебя хорошего ничего не ждет. Только такие же упыри.
так как же я на лечение прикрывал соупотребв своих ?? мне даже самому интересно

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
так как же я на лечение прикрывал соупотребв своих ?? мне даже самому интересно

ты же сказал, что в случае чего про притоны никому не расскажешь, будешь молчать как амёба! потому-что ты просто боишься, прикрываешь тем это типо такое рассказывать западло! ага, просто ты только там смелый, перед мамой, наркоманы в принципе все такие.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
те кто не лечатся так и остаются трусами-наркоманами. и всё. потом носки на зоне чьи-то стирают и толчки моют.