Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
@EkatRina не капли сочувствия. Равнодушная скотина. Советую дать ему прочувствовать такое отношение на его персоне. Например перестаньте готовить на него, пусть сам этим занимается.
я давно уже ему не готовлю.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Советую вам наладить контакты с участковым. Эти ребята вкурсе движений на районе, знают где притоны есть. Когда твой упырь сквозанет, будет легче найти.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Советую вам наладить контакты с участковым. Эти ребята вкурсе движений на районе, знают где притоны есть. Когда твой упырь сквозанет, будет легче найти.
даха щас так мы и сделаем, Ярослав может сам таким займёшься почему нет?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
я на эти притоны клал жизнь мне не усложняй своими "полезными" советами

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
даха щас так мы и сделаем, Ярослав может сам таким займёшься почему нет?
Ты как разговариваешь, сопля? Диалог с твоей матерью, опять жало своё запихал. Мать твоя мама решит, у тебя не спросит.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я на эти притоны клал жизнь мне не усложняй своими "полезными" советами
В смысле «не усложняй»? КФ как-нибудь без твоих резолюций обойдется. Все недовольство свое скручиваешь в трубочку и засовываешь в одно место. Сказали матери так сделать - она пусть делает. Или надо твоего дозволения высочайшего ждать?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты как разговариваешь, сопля? Диалог с твоей матерью, опять жало своё запихал. Мать твоя мама решит, у тебя не спросит.
мама мне высказала уже своё мнение на это гениальное (нет) предложение и мама прям трип хаты на районе знает я даже в ней не сомневаюсь

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Это не тебе жизнь усложняет, это торчкам жизнь усложняет.
А ты пришёл с наркоманией бороться.
нет человеку это тоже жизнь усложнит, а бывшему торчу тем более, у нас город маленький так что такими вещами тут не занимаются, быстренько узнают чо кого

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Катя, хочу вам напомнить, что наркоманию нужно не скрывать , а наоборот освещать. Иначе вы лишаете наркомана возможности увидеть отношение общества к наркоманам.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Катя, хочу вам напомнить, что наркоманию нужно не скрывать , а наоборот освещать. Иначе вы лишаете наркомана возможности увидеть отношение общества к наркоманам.
наркоши нелюди базару нет, но таким извините бредом я заниматься не буду, Ярослав ты когда-нибудь сдавал притоны или торчей намеренно? мне интересно просто.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кстати оповестив участкого, вы лишите торчка ряда манипуляций и оградите себя от лишних вопросов, когда он будет орать в окно, что вы его удерживает силой или когда он позвонит в милицию с тел. Который вы так жалеете и вызовет на вас наряд.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
наркоши нелюди базару нет, но таким извините бредом я заниматься не буду, Ярослав ты когда-нибудь сдавал притоны или торчей намеренно? мне интересно просто.
Я сдавала, прошлым летом писала кучу заявлений, по горячей линии звонила. Есть статья даже "за склонение к употреблению".

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Кстати оповестив участкого, вы лишите торчка ряда манипуляций и оградите себя от лишних вопросов, когда он будет орать в окно, что вы его удерживает силой или когда он позвонит в милицию с тел. Который вы так жалеете и вызовет на вас наряд.
так они вкурсах что я на изоляции

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Я сдавала, прошлым летом писала кучу заявлений, по горячей линии звонила. Есть статья даже "за склонение к употреблению".
я вас уверяю что меня прям вот соблазнять никто не будет, одного раза я не употребляю больше и не буду с тобой общаться будет достаточно для того кто мне предложет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так ты сдавал. Именно так скажет @EkatRina всем твоим соупотребам, скажет, что ты мусорской и сдал каждого, так, что если кто суниться пойдут заявления.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
и я не делал так и не собираюсь

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Так ты сдавал. Именно так скажет @EkatRina всем твоим соупотребам, скажет, что ты мусорской и сдал каждого, так, что если кто суниться пойдут заявления.
мама торчей моих не знает и я никого не сдавал, мама одного наркомана от силы знает и то такие манипуляции уже были и он поймёт что я ничо не делал