Отца- торчка любил?измени мыли изменится и жизнь, мда
я давно уже ему не готовлю.@EkatRina не капли сочувствия. Равнодушная скотина. Советую дать ему прочувствовать такое отношение на его персоне. Например перестаньте готовить на него, пусть сам этим занимается.
Советую вам наладить контакты с участковым. Эти ребята вкурсе движений на районе, знают где притоны есть. Когда твой упырь сквозанет, будет легче найти.я давно уже ему не готовлю.
даха щас так мы и сделаем, Ярослав может сам таким займёшься почему нет?Советую вам наладить контакты с участковым. Эти ребята вкурсе движений на районе, знают где притоны есть. Когда твой упырь сквозанет, будет легче найти.
я на эти притоны клал жизнь мне не усложняй своими "полезными" советамиСоветую вам наладить контакты с участковым. Эти ребята вкурсе движений на районе, знают где притоны есть. Когда твой упырь сквозанет, будет легче найти.
Это не тебе жизнь усложняет, это торчкам жизнь усложняет.я на эти притоны клал жизнь мне не усложняй своими "полезными" советами
Ты как разговариваешь, сопля? Диалог с твоей матерью, опять жало своё запихал. Мать твоя мама решит, у тебя не спросит.даха щас так мы и сделаем, Ярослав может сам таким займёшься почему нет?
В смысле «не усложняй»? КФ как-нибудь без твоих резолюций обойдется. Все недовольство свое скручиваешь в трубочку и засовываешь в одно место. Сказали матери так сделать - она пусть делает. Или надо твоего дозволения высочайшего ждать?я на эти притоны клал жизнь мне не усложняй своими "полезными" советами
мама мне высказала уже своё мнение на это гениальное (нет) предложение и мама прям трип хаты на районе знает я даже в ней не сомневаюсьТы как разговариваешь, сопля? Диалог с твоей матерью, опять жало своё запихал. Мать твоя мама решит, у тебя не спросит.
нет человеку это тоже жизнь усложнит, а бывшему торчу тем более, у нас город маленький так что такими вещами тут не занимаются, быстренько узнают чо когоЭто не тебе жизнь усложняет, это торчкам жизнь усложняет.
А ты пришёл с наркоманией бороться.
Катя, хочу вам напомнить, что наркоманию нужно не скрывать , а наоборот освещать. Иначе вы лишаете наркомана возможности увидеть отношение общества к наркоманам.я давно уже ему не готовлю.
наркоши нелюди базару нет, но таким извините бредом я заниматься не буду, Ярослав ты когда-нибудь сдавал притоны или торчей намеренно? мне интересно просто.Катя, хочу вам напомнить, что наркоманию нужно не скрывать , а наоборот освещать. Иначе вы лишаете наркомана возможности увидеть отношение общества к наркоманам.
Кстати оповестив участкого, вы лишите торчка ряда манипуляций и оградите себя от лишних вопросов, когда он будет орать в окно, что вы его удерживает силой или когда он позвонит в милицию с тел. Который вы так жалеете и вызовет на вас наряд.я давно уже ему не готовлю.
Я сдавала, прошлым летом писала кучу заявлений, по горячей линии звонила. Есть статья даже "за склонение к употреблению".наркоши нелюди базару нет, но таким извините бредом я заниматься не буду, Ярослав ты когда-нибудь сдавал притоны или торчей намеренно? мне интересно просто.
так они вкурсах что я на изоляцииКстати оповестив участкого, вы лишите торчка ряда манипуляций и оградите себя от лишних вопросов, когда он будет орать в окно, что вы его удерживает силой или когда он позвонит в милицию с тел. Который вы так жалеете и вызовет на вас наряд.
я вас уверяю что меня прям вот соблазнять никто не будет, одного раза я не употребляю больше и не буду с тобой общаться будет достаточно для того кто мне предложетЯ сдавала, прошлым летом писала кучу заявлений, по горячей линии звонила. Есть статья даже "за склонение к употреблению".
Так ты сдавал. Именно так скажет @EkatRina всем твоим соупотребам, скажет, что ты мусорской и сдал каждого, так, что если кто суниться пойдут заявления.наркоши нелюди базару нет, но таким извините бредом я заниматься не буду, Ярослав ты когда-нибудь сдавал притоны или торчей намеренно? мне интересно просто.
и я не делал так и не собираюсьКстати оповестив участкого, вы лишите торчка ряда манипуляций и оградите себя от лишних вопросов, когда он будет орать в окно, что вы его удерживает силой или когда он позвонит в милицию с тел. Который вы так жалеете и вызовет на вас наряд.
мама торчей моих не знает и я никого не сдавал, мама одного наркомана от силы знает и то такие манипуляции уже были и он поймёт что я ничо не делалТак ты сдавал. Именно так скажет @EkatRina всем твоим соупотребам, скажет, что ты мусорской и сдал каждого, так, что если кто суниться пойдут заявления.