- Реакции
- 139
бывали моменты когда делал меньше, но редко, а так отвечаюОтвечаешь за свои слова?
бывали моменты когда делал меньше, но редко, а так отвечаюОтвечаешь за свои слова?
В пятницу сколько сделал и вчера?бывали моменты когда делал меньше, но редко, а так отвечаю
меньше нормыВ пятницу сколько сделал и вчера?
почему азоногнозия? что я обсуждать не хочу?Тут анозогнозия полным ходом. Моё мнение. Не понимает куда вляпался. вообще. Не хочет обсуждать ничего.
Как ответишь за это?меньше нормы
30 отжиманийКак ответишь за это?
почему азоногнозия? что я обсуждать не хочу?
ты примеры пишешь все легонькие такие, как будто был "приличный" торч. и ничего постыдного не было у тебя. Понимаешь? а потом выясняется, что ты с картошкой в ванну убегаешь.
ну в статьях то не пишется про картошку.. и учитывай что у меня стаж употребления никакой мб поэтому не успел опозорится особоты примеры пишешь все легонькие такие, как будто был "приличный" торч. и ничего постыдного не было у тебя. Понимаешь? а потом выясняется, что ты с картошкой в ванну убегаешь.
я вспоминаю всё по максимуму из жизниты сейчас делаешь стрёмные поступки. Ты хочешь стать человеком? Вылечиться? Вот напиши честно.
ну в статьях то не пишется про картошку.. и учитывай что у меня стаж употребления никакой мб поэтому не успел опозорится особо
Тебе веры нет30 отжиманий
ты сейчас делаешь стрёмные поступки. Ты хочешь стать человеком? Вылечиться? Вот напиши честно.
ты норму еще не разу не сделал.меньше нормы
я вобще в шоке был когда мне жена про это рассказала. У меня маугли чумазый сразу представился который еды никогда не видел. Жесть, а еще считает что ведет себя не как наркты примеры пишешь все легонькие такие, как будто был "приличный" торч. и ничего постыдного не было у тебя. Понимаешь? а потом выясняется, что ты с картошкой в ванну убегаешь.
я вобще в шоке был когда мне жена про это рассказала. У меня маугли чумазый сразу представился который еды никогда не видел. Жесть, а еще считает что ведет себя не как нарк
Там мама наверное говорит : полежи сынок отдохни пол денечка, устал наверное золотце, выздоровем не переживай. @EkatRina он у тебя такими темпами в однушке полежит, понимаете?Че как охрененно тупить лежать? Дурында. @EkatRina прием. Какой результат будет на выходе? Еще раз спрашиваю Вас.
ты тут про прогресс какойто что то говорил на днях , а сам картошку у семьи воруешь. Врешь в каждом сообщении , начни уже норму делать 8-10 статей в день минимум. А не батонь на диванчикену в статьях то не пишется про картошку.. и учитывай что у меня стаж употребления никакой мб поэтому не успел опозорится особо