Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Тут анозогнозия полным ходом. Моё мнение. Не понимает куда вляпался. вообще. Не хочет обсуждать ничего.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
почему азоногнозия? что я обсуждать не хочу?

ты примеры пишешь все легонькие такие, как будто был "приличный" торч. и ничего постыдного не было у тебя. Понимаешь? а потом выясняется, что ты с картошкой в ванну убегаешь.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
ты примеры пишешь все легонькие такие, как будто был "приличный" торч. и ничего постыдного не было у тебя. Понимаешь? а потом выясняется, что ты с картошкой в ванну убегаешь.

ты сейчас делаешь стрёмные поступки. Ты хочешь стать человеком? Вылечиться? Вот напиши честно.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ну в статьях то не пишется про картошку.. и учитывай что у меня стаж употребления никакой мб поэтому не успел опозорится особо

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
ну в статьях то не пишется про картошку.. и учитывай что у меня стаж употребления никакой мб поэтому не успел опозорится особо

ну тебя мама получается не может заставить писать статьи?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я вобще в шоке был когда мне жена про это рассказала. У меня маугли чумазый сразу представился который еды никогда не видел. Жесть, а еще считает что ведет себя не как нарк

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
я вобще в шоке был когда мне жена про это рассказала. У меня маугли чумазый сразу представился который еды никогда не видел. Жесть, а еще считает что ведет себя не как нарк

это просто позорище. так делать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Че как охрененно тупить лежать? Дурында. @EkatRina прием. Какой результат будет на выходе? Еще раз спрашиваю Вас.
Там мама наверное говорит : полежи сынок отдохни пол денечка, устал наверное золотце, выздоровем не переживай. @EkatRina он у тебя такими темпами в однушке полежит, понимаете?
видимо нет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты тут про прогресс какойто что то говорил на днях , а сам картошку у семьи воруешь. Врешь в каждом сообщении , начни уже норму делать 8-10 статей в день минимум. А не батонь на диванчике