Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
неправильно выразилась, лишить вкусной еды. на каше пусть сидит
На счёт зверств был сарказм. Но подсрачники и подзатыльники были бы эффективнее. Больно он наглый, время идет, а его поведение не меняется. Он же с 19 ноября тут сидит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хорошо я читать дальше. и ещё раз сорян что балду гонял пол дня
Соррян? Ты для кого лечишься? @EkatRina что там за курорт у больного? Он открыто дал знать, что пол дня ебл.анил. И какой результат на выходе будет? Есть мнение?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Соррян? Ты для кого лечишься? @EkatRina что там за курорт у больного? Он открыто дал знать, что пол дня ебл.анил. И какой результат на выходе будет? Есть мнение?
для себя лечусь но кф то тоже нужно видеть что я пишу примеры из жизни выводы и т.д.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
для себя лечусь но кф то тоже нужно видеть что я пишу примеры из жизни выводы и т.д.
Тут все писали примеры и выводы, не ты первый, не ты последний. И все нормальные лечащиеся по 8 статей минимум успевали. Был тут один, по 2-3 статьи в день делал, так он так и не вылечился, пересидел 3 месяца и ушел ни с чем. Также хочешь, просто потерять свое время без результата?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Тут все писали примеры и выводы, не ты первый, не ты последний. И все нормальные лечащиеся по 8 статей минимум успевали. Был тут один, по 2-3 статьи в день делал, так он так и не вылечился, пересидел 3 месяца и ушел ни с чем. Также хочешь, просто потерять свое время?
я по 5-6 делаю в день минимум

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ничем лежал тупил
Понятно, тягу гонял, мечтал. @EkatRina
Мама, обратите внимание. То, чем вы сейчас занимаетесь с ним вдвоем - это потакание его болезни. Вам торч нужен, или нормальный сын? У вас пол срока "лечения" уже прошло, подвижек нет. Нужно менять свое отношение к торчу в сыне и к болезни в целом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
соза это не правильное понимание по отношению к наркоману
Соза это тот кто закрывает глаза на употребление, покрывает наркомана от родственников, закрывает за него долги, решает проблемы скота, которые он создал будучи в употреблении.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Понятно, тягу гонял, мечтал. @EkatRina
Мама, обратите внимание. То, чем вы сейчас занимаетесь с ним вдвоем - это потакание его болезни. Вам торч нужен, или нормальный сын?
у меня последнюю неделю положительных мыслей о наркоте ваще нету)

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Соза это тот кто закрывает глаза на употребление, покрывает наркомана от родственников, закрывает за него долги, решает проблемы скота, которые он создал будучи в употреблении.
Ну да, то-есть не знание и не правильное отношению к наркомании. Последний раз правильно значит сказал?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
5-6 минимум. Это максимум, цену себе набивает.
Наркоман врет, как только открывает рот. Они все одинаковые, но этот - самый ленивый и наглый из тех, что сейчас лечатся.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045