- Реакции
- 139
я просто сказалНе жалуйся
я просто сказалНе жалуйся
просто если не будет 5 статей до 23.00 будешь на гречкея просто сказал
На счёт зверств был сарказм. Но подсрачники и подзатыльники были бы эффективнее. Больно он наглый, время идет, а его поведение не меняется. Он же с 19 ноября тут сидит.неправильно выразилась, лишить вкусной еды. на каше пусть сидит
Соррян? Ты для кого лечишься? @EkatRina что там за курорт у больного? Он открыто дал знать, что пол дня ебл.анил. И какой результат на выходе будет? Есть мнение?хорошо я читать дальше. и ещё раз сорян что балду гонял пол дня
для себя лечусь но кф то тоже нужно видеть что я пишу примеры из жизни выводы и т.д.Соррян? Ты для кого лечишься? @EkatRina что там за курорт у больного? Он открыто дал знать, что пол дня ебл.анил. И какой результат на выходе будет? Есть мнение?
Тут все писали примеры и выводы, не ты первый, не ты последний. И все нормальные лечащиеся по 8 статей минимум успевали. Был тут один, по 2-3 статьи в день делал, так он так и не вылечился, пересидел 3 месяца и ушел ни с чем. Также хочешь, просто потерять свое время без результата?для себя лечусь но кф то тоже нужно видеть что я пишу примеры из жизни выводы и т.д.
Ты пол дня ебаш.ки ловил, чем занимался?для себя лечусь но кф то тоже нужно видеть что я пишу примеры из жизни выводы и т.д.
соза это не правильное понимание по отношению к наркомануОтвета на вопрос не Поступило. Думай еще.
ничем лежал тупилТы пол дня ебаш.ки ловил, чем занимался?
я по 5-6 делаю в день минимумТут все писали примеры и выводы, не ты первый, не ты последний. И все нормальные лечащиеся по 8 статей минимум успевали. Был тут один, по 2-3 статьи в день делал, так он так и не вылечился, пересидел 3 месяца и ушел ни с чем. Также хочешь, просто потерять свое время?
Понятно, тягу гонял, мечтал. @EkatRinaничем лежал тупил
Так это мало, 8-10 положено делать. Тебе сотый раз об этом говорят.я по 5-6 делаю в день минимум
Соза это тот кто закрывает глаза на употребление, покрывает наркомана от родственников, закрывает за него долги, решает проблемы скота, которые он создал будучи в употреблении.соза это не правильное понимание по отношению к наркоману
у меня последнюю неделю положительных мыслей о наркоте ваще нету)Понятно, тягу гонял, мечтал. @EkatRina
Мама, обратите внимание. То, чем вы сейчас занимаетесь с ним вдвоем - это потакание его болезни. Вам торч нужен, или нормальный сын?
5-6 минимум. Это максимум, цену себе набивает.Так это мало, 8-10 положено делать. Тебе сотый раз об этом говорят.
Ну да, то-есть не знание и не правильное отношению к наркомании. Последний раз правильно значит сказал?Соза это тот кто закрывает глаза на употребление, покрывает наркомана от родственников, закрывает за него долги, решает проблемы скота, которые он создал будучи в употреблении.
Наркоман врет, как только открывает рот. Они все одинаковые, но этот - самый ленивый и наглый из тех, что сейчас лечатся.5-6 минимум. Это максимум, цену себе набивает.
ччНаркоман врет, как только открывает рот. Они все одинаковые, но этот - самый ленивый и наглый из тех, что сейчас лечатся.
Че как охрененно тупить лежать? Дурында. @EkatRina прием. Какой результат будет на выходе? Еще раз спрашиваю Вас.ничем лежал тупил
Отвечаешь за свои слова?я по 5-6 делаю в день минимум