- Реакции
- 3.210
А что с твоим образом жизни не так, с её точки зрения?ей же тоже было интересно как мне, но попробовав сказала что ей не надо это и видя мой образ жизни она вряд ли захочет ещё раз употребить
А что с твоим образом жизни не так, с её точки зрения?ей же тоже было интересно как мне, но попробовав сказала что ей не надо это и видя мой образ жизни она вряд ли захочет ещё раз употребить
Покачто не продолжила, вопрос времени. Всё что ты говоришь напоминает отмазку "в жопу рас не пид...с", ведь это чисто так изредка, а ведь факт остаётся фактом.
наркоманА что с твоим образом жизни не так, с её точки зрения?
Ну так этоже крутые ребята идущие против системы, Бунтари!наркоман
ну да обсуждали сказала ты дегроидом стал и видя это я уверен что она не будет употреблятьНу так этоже крутые ребята идущие против системы, Бунтари!
Распиши детально что именно её смущает, возможно вы обсуждали с ней твоё поведение. Ведь попробовать её не остановил тот факт что это наркотик который ей подгоняет её бойфренд, барыга-нарколыга. Или по факту её ничего не смущает?
Согласись, ты ведь тоже наркошь и алкашей видел до того как начал употреблять, однако тебя это не уберегло... Действительно уверен что не будет?ну да обсуждали сказала ты дегроидом стал и видя это я уверен что она не будет употреблять
ну я поверхностно видел, а она меня почти каждый день видела так что уверенСогласись, ты ведь тоже наркошь и алкашей видел до того как начал употреблять, однако тебя это не уберегло... Действительно уверен что не будет?
Может не корректный вопрос, но.ну я поверхностно видел, а она меня почти каждый день видела так что уверен
нетМожет не корректный вопрос, но.
Ты отца помнишь?
Видел его в употреблении?
Нет что?
Настолько ты отвратительный упырь, что люди, глядя на тебя, наркотики перестают употреблять?ну я поверхностно видел, а она меня почти каждый день видела так что уверен
даНастолько ты отвратительный упырь, что люди, глядя на тебя, наркотики перестают употреблять?
не виделНет что?
А скандалы родителей изза употребления?не видел
типо из-за употребления бати какие-то скандалы?А скандалы родителей изза употребления?
Иван находил его трубки для курения травы. Видел его аморальное поведение-крайне неуважительное отношение к матери, ко мне, рукоприкладство, агрессиюМожет не корректный вопрос, но.
Ты отца помнишь?
Он знал что отец употребляет?Иван находил его трубки для курения травы. Видел его аморальное поведение-крайне неуважительное отношение к матери, ко мне, рукоприкладство, агрессию
конечно помнит. он умер год назадМожет не корректный вопрос, но.
Ты отца помнишь?
Этот вопрос скорее к Ивану, ведь он на него так и не ответил.Он знал что отец употребляет?
Осознавал что причина его неадекватного поведения наркотики?