Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Он знал что отец употребляет?
Осознавал что причина его неадекватного поведения наркотики?
незадолго до смерти, когда Ваня рассказал, что нашёл трубку я объяснила для чего она. у Вани был повышенный интерес к наркоте, он часто обсуждал эту тему

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Этот вопрос скорее к Ивану, ведь он на него так и не ответил.
видно ему неприятно осознавать, что его отец наркоман и умер именно по этой причине. 1

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как показывает практика, употребляющие люди в семье не являются для детей антирефлексом, даже если творят ужасные вещи, бьют детей в угаре, даже если затем умирают при них. Трезвенников, вышедших из пьющих и наркоманящих семей единицы. Дети воспринимают такую жизнь как норму и идут по стопам родителей. Точно также, @Иванесс, когда ты употребляешь, ты не только не являешься антирефлексом для своих друзей, но и втягиваешь их всех в наркоманию. Любой наркоман одним фактом своего употребления прямо либо косвено втягивает в зависимость десятки людей ежегодно. У каждого наркомана есть свое маленькое кладбище. У тебя тоже оно уже есть, и росло бы оно до сих пор, если бы тебя не остановили.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
видно ему неприятно осознавать, что его отец наркоман и умер именно по этой причине. 1

Наркомания-это страшнейшая болезнь, быстропрогрессирующая и от неё умирают, если не начать лечение. У меня умер брат от наркотиков, много знакомых, в том числе даже очень молодых. Наркоман в анозогнозии может думать, да всё нормально, меня пронесёт, со мной то такого точно не случится и случается. Мой бывший муж был алкоголиком и говорил, что сним всё нормально, а в итоге умер от последствий алкоголизма, не справился с управлением и скончался на месте, машина перевернулась.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@EkatRina, вы не должны отвечать на вопросы, адресованные наркоману. Ваша задача проконтролировать, чтобы он сам ответил (без ваших подсказок, как ОН думает, своими словами). Если вы видите, что он соврал, к примеру, тогда вы его поправляете. Поправляете, а не пишете за него.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
У меня были такие психзащиты, что ничего не будет. самообманывала себя. И увезли в плохом состоянии в наркологию. чуть не сдохла. думала сердце остановится.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Он знал что отец употребляет?
Осознавал что причина его неадекватного поведения наркотики?
Иван.
То что мама тебя идиализирует и считает что ты был до наркотиков белый и пушистый и ничего об этом не знал, это ведь фигня. Знал больше чем думают!
По этому ответь на вопросы выше.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
за сегодня 2 статьи.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
если я не ошибаюсь,поправь меня Ваня, то за неделю был только один день, когда было 5 статей.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
дома конечно. сейчас крестный его приезжал-был разбор полётов.
Я имел в виду - почему не на форуме. Крестный на него может влияние оказать? Как сын к нему относится?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
по факту крестный - единственный мужчина, который как-то участвует, приезжает, разговаривает, приводит примеры. Ваня уважительно к нему относится.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вопрос к команде форума:был ли опыт встречи вживую участников, тех кто прошёл лечение?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
сказала как есть, что за неделю только один день было 5 статей, что по дому задания не делает или с натяжкой если напоминать по 100 раз, про "ад", который устроил в субботу и всплеск агрессии в среду...
НО! на каждую свою неправоту и свинкий поступок Иван до усрачки спорит, что я ВРУ, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК!
решила сделать так, что перед следующей встречей попросить написать отчёт за неделю кого-нибудь из команды, те кто изо дня в день пишут ему хорош врать, делай дела, пиши статьи.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387