- Реакции
- 139
пролистай страницы и посчитай все статьиесли я не ошибаюсь,поправь меня Ваня, то за неделю был только один день, когда было 5 статей.
пролистай страницы и посчитай все статьиесли я не ошибаюсь,поправь меня Ваня, то за неделю был только один день, когда было 5 статей.
А с какой целью интересуетесь?) хотите встретиться?)Вопрос к команде форума:был ли опыт встречи вживую участников, тех кто прошёл лечение?
Я уверен. Убавь тон свой. Тебе нравится вести себя, как лживая и безмозглая малолетка, каждый раз?уверена?
Пойду своему скажуВот это смешно))
А с какой целью интересуетесь?) хотите встретиться?)
Ага интересно было бы посмотреть что за дерзкий там такой парень Ваня. Но мы живём не в Москве.
я бы очень хотелаА с какой целью интересуетесь?) хотите встретиться?)
А что интересного, там маленькая чебурашка неадекватная, который только перед мамой дерзит.Ага интересно было бы посмотреть что за дерзкий там такой парень Ваня. Но мы живём не в Москве.
Екатерина, на сколько я знаю, таких встреч пока не было. Могу ошибатьсяя бы очень хотела
Я думаю если кто есть в Москве из вылечившихся, то отзовутся и помогут. А вы что от такой личной встрече ожидаете Екатерина????Екатерина, на сколько я знаю, таких встреч пока не было. Могу ошибаться
живое взаимодействие, это более мощный эффект, однозначно.Я думаю если кто есть в Москве из вылечившихся, то отзовутся и помогут. А вы что от такой личной встрече ожидаете Екатерина????
Забег же написала, что они могут помочь посадить животинку на цепь, а вы проигнорировали её сообщениеживое взаимодействие, это более мощный эффект, однозначно.
Очень тонкая ситуация!!! Я считаю что нужно быть осторожнее. По сути если такая встреча будет, то это будет встреча с незнакомым человек пусть и с форума! !! Не зря мы говорим что должны быть родственники подключены. В вашем случае это Крестный его. Пусть крестный тоже на форум приходит и осведомляется методом.живое взаимодействие, это более мощный эффект, однозначно.
тупо на цепь-не решение в нашем случае.Забег же написала, что они могут помочь посадить животинку на цепь, а вы проигнорировали её сообщение
согласна, лучше будет если свой человек, но знаком с методомОчень тонкая ситуация!!! Я считаю что нужно быть осторожнее. По сути если такая встреча будет, то это будет встреча с незнакомым человек пусть и с форума! !! Не зря мы говорим что должны быть родственники подключены. В вашем случае это Крестный его. Пусть крестный тоже на форум приходит и осведомляется методом.
Может еще кто выскажет свое мнение по этому поводу.
Так вы для начала хорошо со статьями ознакомьтесь!!! Вы их сами все прочитали? ?? Кресного на форум затащить, а мы тут уже на правим.согласна, лучше будет если свой человек, но знаком с методом
Это вы путаете с анонимными наркоманами.когда я писала про личную встречу, имела ввиду не к нам, а когда собираются бросившие, общаются, делятся опытом, для них это вроде закрепления лечения, когда публично заявляешь-я бросил, свой путь рассказываешь итд