Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
когда я писала про личную встречу, имела ввиду не к нам, а когда собираются бросившие, общаются, делятся опытом, для них это вроде закрепления лечения, когда публично заявляешь-я бросил, свой путь рассказываешь итд
Группы анонимных наркоманов что ли?
А цепь не вариант потому, что ваш торч особенный?

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
когда я писала про личную встречу, имела ввиду не к нам, а когда собираются бросившие, общаются, делятся опытом, для них это вроде закрепления лечения, когда публично заявляешь-я бросил, свой путь рассказываешь итд
Понял теперь, извините. Да такие встречи были бы кстати! !! В живую общение лучше.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Вы все статьи прочли??
Вот и я о том же. У меня когда жена статьи прочитала, а главное поняла о чем они, она меня с помощью это информации просто осекала, и я становился послушным!!!! Вот вам тоже нужно полностью от и до прочитать все статьи, там по полочкам разложено как себя вести с наркоманом. И крестного тоже тащите сюда, если ему сынок дорог, то он найдет время на форум

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вы своему ребенку отращиваете анозогнозию, вредите ему. Он вас ни во что не ставит, делает 2-3 статьи в день, а значит он НЕ лечится, так как в свободное время (пока наркоман не читает и не пишет статьи) он гоняет тягу. Вы теряете время и убиваете своего ребенка, неужели не понятно?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вот и я о том же. У меня когда жена статьи прочитала, а главное поняла о чем они, она меня с помощью это информации просто осекала, и я становился послушным!!!! Вот вам тоже нужно полностью от и до прочитать все статьи, там по полочкам разложено как себя вести с наркоманом. И крестного тоже тащите сюда, если ему сынок дорог, то он найдет время на форум
вот именно
Что-то мне подсказывает, что мама запорет все лечение
ну да, так проще сказать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
вот именно

ну да, так проще сказать
Я вот честно не понимаю, как с такими мамами и жёнами разговаривать. В каких-то непробиваемых танках сидите. До нарка проще достучаться. Вспомните как он дочь вашу бил и квартиру громил, а сейчас просто затихорился. М-да. Жаль пацана...

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вы своему ребенку отращиваете анозогнозию, вредите ему. Он вас ни во что не ставит, делает 2-3 статьи в день, а значит он НЕ лечится, так как в свободное время (пока наркоман не читает и не пишет статьи) он гоняет тягу. Вы теряете время и убиваете своего ребенка, неужели не понятно?
процесс это не быстрый
что на цепь-не только для не сбежал, а и для привит я антирефлекса

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
что на цепь-не только для не сбежал, а и для привит я антирефлекса
да, это рычаг, которых вам не хватает.
Именно поэтому вы считаете, что можно пренебречь этим?
А когда сбежит, будете заново 3 месяца изоляцию делать?
Второй раз лечить сложнее - аанозогнозия укрепляется.
У вас есть шанс торчу навсегда желание торчать отбить.
Но вы же гуманная мама, либеральная, да?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
процесс это не быстрый
Процесс отращивания мамой анозогнозии своему "дитятке" - моментальный, достаточно подтвердить ему его исключительность, пожалеть и подтирать сопли. Он должен делать 8-10 статей в день стабильно, и еще успевать поесть, прибрать дома и спать по строгому режиму. И это - вполне реально!!! И это - необходимость!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Процесс отращивания мамой анозогнозии своему "дитятке" - моментальный, достаточно подтвердить ему его исключительность, пожалеть и подтирать сопли. Он должен делать 8-10 статей в день стабильно, и еще успевать поесть, прибрать дома и спать по строгому режиму. И это - вполне реально!!! И это - необходимость!!!
Не громит квартиру, даже картошку почистил, значит все, почти здоров. Всё осознал. Мелкий просек фишку. За дураков всех здесь держит, а мать в первую очередь)

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
вот именно

ну да, так проще сказать
Екатерина тут просто так ни чего не пишут, тут нужно не только наркоманам лечиться и менять мышление, но и их родным!!!! Если вам говорят что вы что то делаете не так, то вам сразу пишут как нужно делать. Вам остается только действовать указанием рекомендациям. Тут люди сейчас делают для вас чудо, тратя своё время безвозмездно!!! Прочитайте все статьи подряд, вы удивитесь на сколько там много информации которая спасет жизнь вашему ребенку.