Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А то что несколько страниц назад было во всеуслышание заявленно об том что вы торча сажаете на цепь и даже помощник нашёлся, как с этим быть?
Теперь опять не могу и не хочу, не наш метод.
Екатерина, вы ведь всё прочли? Вы ведь знаете что пустых угроз быть не должно и если уж вы пообещали, заднюю включать нельзя.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
да, это рычаг, которых вам не хватает.
Именно поэтому вы считаете, что можно пренебречь этим?
А когда сбежит, будете заново 3 месяца изоляцию делать?
Второй раз лечить сложнее - аанозогнозия укрепляется.
У вас есть шанс торчу навсегда желание торчать отбить.
Но вы же гуманная мама, либеральная, да?
вы смеётесь зачем мне убегать если я себе этим хуже сделаю намного

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
вы смеётесь зачем мне убегать если я себе этим хуже сделаю намного
Торчку веры нет. Тем более ленивому. Ты 8-10 статей в день делать должен, иначе не вылечишься, отсидишься только.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Торчку веры нет. Тем более ленивому. Ты 8-10 статей в день делать должен, иначе не вылечишься, отсидишься только.
мне сказали для начала по пять можно, но уже 3 раздел так что буду увеличивать объём работы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мне сказали для начала по пять можно, но уже 3 раздел так что буду увеличивать объём работы
Это тебя пожалели зачем-то и сопли тебе подтерли. Считай, что тебе такие советы вредят. Ты лечишья по инструкции, 8-10 статей в день делать должен. Ты не один тут лечишься, это реальный объем работы. Должен работать весь день по ним, + уборка дома как минимум. И режим - не нарушать.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Это тебя пожалели зачем-то и сопли тебе подтерли. Считай, что тебе такие советы вредят. Ты лечишья по инструкции, 8-10 статей в день делать должен. Ты не один тут лечишься, это реальный объем работы. Должен работать весь день по ним, + уборка дома как минимум. И режим - не нарушать.
Виктория, он даже пять статей только один раз сделал за все время. И то, если снова не соврал

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Виктория, он даже пять статей только один раз сделал за все время. И то, если снова не соврал
А это торч наглый и охреневший просто. У нас такие 3 месяца сидят, головой кивают, а потом бегут упарываться, как ни в чем не бывало. Если торч не работает как надо, то он и не выздоравливает.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
А это торч наглый и охреневший просто. У нас такие 3 месяца сидят, головой кивают, а потом бегут упарываться, как ни в чем не бывало. Если торч не работает как надо, то он и не выздоравливает.
Не то слово. Скользкий, лживый и наглый

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Иван самое главное понимать о чем читаешь в статьях!!! Если есть вопросы ты спрашиваешь не стесняйся. Даже если тебе вопрос покажется глупым или не серьезным все равно спрашивай. Чем быстрее ты увлечешся данным материалов тем быстрее будет эффект. Я первые несколько статей с трудом читал, а а через пару часов я уже оторваться не мог. Я читал статьи и чувствовал как в голове становиться чисто, словно там началась уборка. Плюс ребята с форума направления мысли задавали!!! Я с открытым ртом все читал что мне пишут, потому что они для меня были надеждой на изличение.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Пример из жизни: Я теперь понял что тоже вдался в самообман когда при втором употребление сказал что, да ладно у меня же зависимости нет просто ещё раз употреблю. А мозг то уже был запрограммирован на это и хотел уже нового удовольствия.
а что, если ты сейчас говоришь, что не хочешь сбегать, а когда рефлекс сработает, "мозг уже будет запрограммирован на" свалить поскорее?
Или конкретно в этом случае мозг сделает исключение, и ты сможешь себя контролировать?))

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
а что, если ты сейчас говоришь, что не хочешь сбегать, а когда рефлекс сработает, "мозг уже будет запрограммирован на" свалить поскорее?
Или конкретно в этом случае мозг сделает исключение, и ты сможешь себя контролировать?))
на данный момент дело даже не в самоконтроле я просто знаю что ненадо сбегать и всё, а то плохо будет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
на данный момент дело даже не в самоконтроле я просто знаю что ненадо сбегать и всё, а то плохо будет
ага, а еще человек знает, что наркотики убивают людей, только когда срабатывает рефлекс, это воовсе уже и не наркотики, и не так уж убивают, да и вообще никакого вреда - удовольствие только, да и не употребляют ничего - это все выдумки сумасшедшего

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ага, а еще человек знает, что наркотики убивают людей, только когда срабатывает рефлекс, это воовсе уже и не наркотики, и не так уж убивают, да и вообще никакого вреда - удовольствие только, да и не употребляют ничего - это все выдумки сумасшедшего
во всяком случае я контролирую себя

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509