Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
да ну и не в долг брал в основном
Тебе люди верили, а ты швырял их, выходит. Попались бы тебе ребята посерьезнее и поставили бы на счетчик. Чем бы расплачивался? У мама бы просил?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Тебе люди верили, а ты швырял их, выходит. Попались бы тебе ребята посерьезнее и поставили бы на счетчик. Чем бы расплачивался? У мама бы просил?
я говорю я в долг не брал, а просто просил

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Все же понимают как там картина событий развернется!!! Я не верю что он употреблял за счет того, что его все угощали. Сам брал, землю рыл, магнити с труб отрывал. Так ведь Вань?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Все же понимают как там картина событий развернется!!! Я не верю что он употреблял за счет того, что его все угощали. Сам брал, землю рыл, магнити с труб отрывал. Так ведь Вань?
Ваня только клавиатуру в руки взял - уже соврал

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
помнишь как я весной наручниками тебя приковали к батарее? а ты ночью дотянулся до воды, смочил руки и вытащил свои дохлые ручонки. это я про метод не знала. ты **** дождёшься, будешь сидеть на цепи, скот!
43 страница.
Алекс, а вы из Москвы?можт подсобите... а то кому про цепь не пытаешься говорить, у всех глаза сразу округляются...
А то что несколько страниц назад было во всеуслышание заявленно об том что вы торча сажаете на цепь и даже помощник нашёлся, как с этим быть?
Теперь опять не могу и не хочу, не наш метод.
Екатерина, вы ведь всё прочли? Вы ведь знаете что пустых угроз быть не должно и если уж вы пообещали, заднюю включать нельзя.
Что за мода вопросы игнорировать?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
43 страница.

Что за мода вопросы игнорировать?
на цепь как вы понимаете на данный момент сажать не считаю нужным. мне виднее. как бы вам это не нравилось. я принимаю решения, я за них отвечаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
на цепь как вы понимаете на данный момент сажать не считаю нужным. мне виднее. как бы вам это не нравилось. я принимаю решения, я за них отвечаю.
Я не соглашусь, в данном случае КФ виднее, когда надо сажать на цепь. Вы можете не учесть некоторых рисков ввиду неопытности. Таких случаев масса, когда родственники недооценивают серьёзности ситуации. Практика побегов при свободном перемещении по квартире достаточно частая.