- Реакции
- 139
себеТы наркоман!!! Ты кому в этом признался????
себеТы наркоман!!! Ты кому в этом признался????
Как деньги мутил? Расскажи пару схемНамутить денег, потом вес и прочая чепуха
берёшь стреляешь по 100-300 рублейКак деньги мутил? Расскажи пару схем
у друзей или знакомыхберёшь стреляешь по 100-300 рублей
И не отдаешь потом. Так?у друзей или знакомых
да ну и не в долг брал в основномИ не отдаешь потом. Так?
Тебе люди верили, а ты швырял их, выходит. Попались бы тебе ребята посерьезнее и поставили бы на счетчик. Чем бы расплачивался? У мама бы просил?да ну и не в долг брал в основном
я говорю я в долг не брал, а просто просилТебе люди верили, а ты швырял их, выходит. Попались бы тебе ребята посерьезнее и поставили бы на счетчик. Чем бы расплачивался? У мама бы просил?
В смысле "просто просил"? Кто это деньги просто так дает? Попрошайничал что ли?я говорю я в долг не брал, а просто просил
Иван а скажи честно готов маме сказать логин и пароль от Гидры, а она там посмотрит сколько раз, когда и чего именно ты брал.я говорю я в долг не брал, а просто просил
Ход конем)Иван а скажи честно готов маме сказать логин и пароль от Гидры, а она там посмотрит сколько раз, когда и чего именно ты брал.
Все же понимают как там картина событий развернется!!! Я не верю что он употреблял за счет того, что его все угощали. Сам брал, землю рыл, магнити с труб отрывал. Так ведь Вань?Ход конем)
Ваня только клавиатуру в руки взял - уже совралВсе же понимают как там картина событий развернется!!! Я не верю что он употреблял за счет того, что его все угощали. Сам брал, землю рыл, магнити с труб отрывал. Так ведь Вань?
Да стрелялВ смысле "просто просил"? Кто это деньги просто так дает? Попрошайничал что ли?
Это называется попрошайничал. Кто-то на еду подаяние просит, а Ваня на наркотики.Да стрелял
43 страница.помнишь как я весной наручниками тебя приковали к батарее? а ты ночью дотянулся до воды, смочил руки и вытащил свои дохлые ручонки. это я про метод не знала. ты **** дождёшься, будешь сидеть на цепи, скот!
Алекс, а вы из Москвы?можт подсобите... а то кому про цепь не пытаешься говорить, у всех глаза сразу округляются...
Что за мода вопросы игнорировать?А то что несколько страниц назад было во всеуслышание заявленно об том что вы торча сажаете на цепь и даже помощник нашёлся, как с этим быть?
Теперь опять не могу и не хочу, не наш метод.
Екатерина, вы ведь всё прочли? Вы ведь знаете что пустых угроз быть не должно и если уж вы пообещали, заднюю включать нельзя.
на цепь как вы понимаете на данный момент сажать не считаю нужным. мне виднее. как бы вам это не нравилось. я принимаю решения, я за них отвечаю.43 страница.
Что за мода вопросы игнорировать?
Это скольких ж друзей обстрелять нужно?берёшь стреляешь по 100-300 рублей
Не имей 100 рублей…)Это скольких ж друзей обстрелять нужно?
Я не соглашусь, в данном случае КФ виднее, когда надо сажать на цепь. Вы можете не учесть некоторых рисков ввиду неопытности. Таких случаев масса, когда родственники недооценивают серьёзности ситуации. Практика побегов при свободном перемещении по квартире достаточно частая.на цепь как вы понимаете на данный момент сажать не считаю нужным. мне виднее. как бы вам это не нравилось. я принимаю решения, я за них отвечаю.