- Реакции
- 1.509
Единственное что ты до сих пор делаешь по отношению к себе, это самообман!!!! И твой самоконтроль так называемый тоже обман.в прямом
Единственное что ты до сих пор делаешь по отношению к себе, это самообман!!!! И твой самоконтроль так называемый тоже обман.в прямом
ладно..Единственное что ты до сих пор делаешь по отношению к себе, это самообман!!!! И твой самоконтроль так называемый тоже обман.
Что ладно???? Истина в споре рождается!!!! Есть что сказать, пиши. Ты сейчас написал ладно так, словно хочешь чтобы отстали от тебя. Ты пойми ты должен каждую мысль на атомы расщепить, прослеживать откуда мысли берут начало!!!
ладно..
Не смеши. сейчас тебя мать контролирует.во всяком случае я контролирую себя
нет) если ты так говоришь, то ты ни фига не понял, как работает анозогнозия, и что такое - рефлекс.во всяком случае я контролирую себя
Ну смысл в твоих одолжениях? Изучай статьи и поймешь, что образ мыслей и поведение у наркоманов одинаковые.
ладно..
не моргать получилось, контролёр?я наркоман
не пробовал покане моргать получилось, контролёр?
случайно заголовок отправил блинКак жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
ну попробуй сейчас)) не моргай хотя бы 2 минуты) без помощи рук.не пробовал пока
окну попробуй сейчас)) не моргай хотя бы 2 минуты) без помощи рук.
и спички в глаза не вставляй)
сразу особенным станешьну попробуй сейчас)) не моргай хотя бы 2 минуты) без помощи рук.
и спички в глаза не вставляй)
ты напиши обязательно, получилось ли?Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? (Раздел 3, стать
ок
неаты напиши обязательно, получилось ли?
это фиаско)
не надолго получилосьэто фиаско)
Так что там с контролем рефлекса? Насколько ты можешь повлиять на этот процесс?
ну вот так и у торчей контроль выходит ненадолго. И от твоего желания здесь, увы, ничего не зависитне надолго получилось
Ты наркоман!!! Ты кому в этом признался????я наркоман