- Реакции
- 139
у меня акка нет так как заказывать не умеюИван а скажи честно готов маме сказать логин и пароль от Гидры, а она там посмотрит сколько раз, когда и чего именно ты брал.
у меня акка нет так как заказывать не умеюИван а скажи честно готов маме сказать логин и пароль от Гидры, а она там посмотрит сколько раз, когда и чего именно ты брал.
А имей сто друзей со ста рублями?Не имей 100 рублей…)
Добройsпокойной ночи всем
С тремястами)А имей сто друзей со ста рублями?
Екатерина если со стороны посмотреть то вы еще палец об палец не ударили!!!!! На цепь не счет нужным посадить. Статьи вами не прочитаны в полном обьёме. Не только Ивану нужно сейчас делать то что ему говорят. Как бы вам это не нравилось, но и вам нужно делать то что говорят!!!!! А потом через 2 месяца вы вдруг посчитаете что он здоров,или он вас убедит.на цепь как вы понимаете на данный момент сажать не считаю нужным. мне виднее. как бы вам это не нравилось. я принимаю решения, я за них отвечаю.
Похоже ещё одну статью надо делать с доводами и причинами по которым необходимо ограничивать свободное перемещение лечащихся. Но боюсь и это некоторых не убедит. Ведь в данной теме уже всё перечислели а воз и ныне там.Я не соглашусь, в данном случае КФ виднее, когда надо сажать на цепь. Вы можете не учесть некоторых рисков ввиду неопытности. Таких случаев масса, когда родственники недооценивают серьёзности ситуации. Практика побегов при свободном перемещении по квартире достаточно частая.
Так зачем вы угрожаете тем что вы делать не готовы и не считаете нужным?на цепь как вы понимаете на данный момент сажать не считаю нужным. мне виднее. как бы вам это не нравилось. я принимаю решения, я за них отвечаю.
11 этаж у насТак зачем вы угрожаете тем что вы делать не готовы и не считаете нужным?
Я ведь у вас это уже спрашивал два раза.
То не отвечаете, то от ответа уходите.
Вы ведь читали что нельзя обещаниями разбрасываться и не выполнять? Или не читали?
Вы ведь сейчас своими руками запарываете лечение, либо по незнанию либо по каким-то другим причинам, вас торчь ни во что не ставит и после таких действий считаться с вами и вашим мнением не будет, глупость и те кого обманул уважения не вызывают!
А захочет упоротся упорится, ведь вы этому не препятствуете, скинет из окна чтото ценное а потом нитку из окна спустит и ....
Почему вы его сразу на улицу не отпустите?
Привет.11 этаж у нас
Ты достал со своим 11 этажом!!!!11 этаж у нас
но ведь цепь не обязательноТы достал со своим 11 этажом!!!!
Это что такой за аргумент!!!! Оставь его для Мамы своей, она пока еще хавает то что ты ей говоришь. Ты вообще понимаешь что общаешься с людьми которые мысли твои лучше тебя знают, потому что они так же как и ты лечились, думали о том же, сталкивались с теме же ситуациями как у тебя. Разница в том что они взяли себя в руки и вылечились как положено. А вы пока только спорите, чем делаете хуже только себе. Время то идет!!!! Ты можешь дома хоть год просидеть, если вы не усвоите ОБА, то что в статьях, и не будете выполнять инструкции, то результат будет печальный
Если Вам уже несколько человек криком кричат одевать цепь, значит обязательно!!!!!! Я тебе еще раз говорю, тут люди очень тонко чувствую и знают что у кого в голове происходит. Тебя даже в живую видеть не нужно, для картины общей достаточно посмотреть что ты пишешь, и что о тебе мама твоя пишет. Вы там в чем то уверены!!!!! А завтра у тебя чёс на наркоту начнется, и ты будешь готов у мамы ключи вместе с руками оторвать, только чтобы пойти употребить. И это будет все на автомате, тобой ни как не контролироватьсяно ведь цепь не обязательно
Не нужно пессимизмаЕкатерина если со стороны посмотреть то вы еще палец об палец не ударили!!!!! На цепь не счет нужным посадить. Статьи вами не прочитаны в полном обьёме. Не только Ивану нужно сейчас делать то что ему говорят. Как бы вам это не нравилось, но и вам нужно делать то что говорят!!!!! А потом через 2 месяца вы вдруг посчитаете что он здоров,или он вас убедит.
Вот игнорируя советы команды форума вы обрекаете все лечение.
Это реальность, ЕкатеринаНе нужно пессимизма
Идите с мамой на эту тему подискутируйте.))))но ведь цепь не обязательно
я картошку умею чиститьИдите с мамой на эту тему подискутируйте.))))
Картошку он чистить не умеет.))))
в процессеВаня, ау! время 11.30 где статьи?
тогда почисть всю что осталасья картошку умею чистить