- Реакции
- 139
тогда почисть всю что осталась
тогда почисть всю что осталась
Екатерина время вам всё покажет!!!!Не нужно пессимизма
че то я смотрю процесс занянулся???в процессе
Понятно. Значит только вы полностью отвечаете за результат лечения, КФ в этом не участвует.. мне виднее. как бы вам это не нравилось. я принимаю решения, я за них отвечаю.
Вам не кажется что вы по кругу ходите. Ругаете его, он кивает головой что-то обещает, а на следующий день всё тоже самое!!!!!че то я смотрю процесс занянулся???
Невооруженным глазом видно, что он сидит и дурит вас и нас пытается.че то я смотрю процесс занянулся???
Конечно затянулся. Пока вас нет он бездельничает, у него свободное перемещение по квартире, он занимается ерундой. Может телек смотрит, может у него вообще мобиле есть левая, на компьютере точно доступ ограничен????че то я смотрю процесс занянулся???
Это вы в своей кривой реальности застряли. И пока вы там копашитесь толку с этого не будет!Не нужно пессимизма
Похоже на ответ "не учите меня жить!"на цепь как вы понимаете на данный момент сажать не считаю нужным. мне виднее. как бы вам это не нравилось. я принимаю решения, я за них отвечаю.
Ни пизди!я картошку умею чистить
я могу почистить и через маму фотку скинуть, хорошо почищенной картохиНи пизди!
Речь идет о твой жизни, а мы неделю бл.... с тобой обсуждаем моешь ли ты посуду и не чищеную картошку!!!!Твоя картошка тут нах не кому не нужна, это не должно вообще обсуждаться! !!!! Ты просто должен со своей мамой лечиться по инструкции и рекомендациям. Вы думаете от вас что то особенное требуют????? Тут ко всем одинаковые требования и правила!!!! Я вот вам еще раз говорю, я тоже лечился, ни разу не спорил с форумом. Выполнял все что требовалось, это было очень трудно, мне тоже хотелось поспорить, с чем то не были согласны мои родные, но мы даже не пикнули. В итоге у меня все отлично. Я вообще в шоке от ваших выкрутасов!!!!!я могу почистить и через маму фотку скинуть, хорошо почищенной картохи
Кубиками?я могу почистить и через маму фотку скинуть, хорошо почищенной картохи
Екатерина, снова игнорируете вопросы?Похоже на ответ "не учите меня жить!"
А что вы здесь тогда делаете?
Иди вы нас учите как надо и как правильно?
Он у вас кстати ест по прежнему из общей посуды?
Жалеет сыночку...Екатерина, снова игнорируете вопросы?
Вы своим поведением сами подаёте пример как надо общаться и запарываете всё на корню.
Вот вам и уборка и картошка и посуда и лечение наркомании по итогу тудаже.
Извиняюсь от дел отошёл, но уже работаюИван привет. Ты что затихорился???? Чем занят весь день?
Твоя задача усердно работать над статьями и отвечать на форуме! Писать примеры из жизни и чем больше тем лучше для тебя.Извиняюсь от дел отошёл, но уже работаю
примеры из жизни иногда трудно найтиТвоя задача усердно работать над статьями и отвечать на форуме! Писать примеры из жизни и чем больше тем лучше для тебя.