Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
с 8-13 прошло 5 часов и утебя одна статья?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
скажи, что тобою двигало в желании употребить алкоголь. зачем?
считаешь ли ты жизнь скучной без алкоголя/наркотиков?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
с 8-13 прошло 5 часов и утебя одна статья?
Может у вас есть возможность уйти в отпуск хотя бы на месяц, чтобы лечение дествительно стало лечением. Надо спасать больного, а он у вас по 5 часов завтракает. Это не дело и режим не есть хорошо!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Вам не кажется что вы по кругу ходите. Ругаете его, он кивает головой что-то обещает, а на следующий день всё тоже самое!!!!!
Начните уже действовать!!!! Сказали цепь нужна, посадите на цепь. Я прошу приведите на форум крестного, пусть значит зайдет на форум мы с ним пообщаемся, может там более сознательный гражданин и он будет действовать решительно и направлено на результат, чего вы пока не можете сделать.
Да может ей пофиг на сына, ждёт, что КФ тут всё за неё сделает. А старается для самооправдания, чтобы, когда торч сорвётся и свалит употреблять, можно было сказать: «Сделала всё, что могла! Это он неисправимый торч.»

@EkatRina , вот вы тут ножкой топаете на торча, слюной брызжите, но не понятно, почему считаете себя компетентней КФ. Зачем тянете с цепью? Вы думаете у торча 9 жизней, как у кошки, ну сорвётся, убежит, потом и очевидно станет, что, действительно нужна была цепь. Рискуете жизнью сына, которого ещё можно человеком сделать? Может вы уже крест на нем поставили?

Это же не только для того, чтобы он не сбежал, чтобы понимал, что больной, псих неадекватный, нормальные на цепи не сидят. А так вы у него забираете шанс на выздоровление. При чем осознанно.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
скажи, что тобою двигало в желании употребить алкоголь. зачем?
считаешь ли ты жизнь скучной без алкоголя/наркотиков?
Я попробовал в старшей компании и считал что если я выпью то это престижно. Сейчас не считаю потому что скучно это проводить день изо дня одинаково, искать наркотик или алкоголь а потом упарываться, так ещё и плохо на утро. Можно восстановить старое хорошее увлечение рисование и с хорошими друзьями помириться

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Да может ей пофиг на сына, ждёт, что КФ тут всё за неё сделает. А старается для самооправдания, чтобы, когда торч сорвётся и свалит употреблять, можно было сказать: «Сделала всё, что могла! Это он неисправимый торч.»

@EkatRina , вот вы тут ножкой топаете на торча, слюной брызжите, но не понятно, почему считаете себя компетентней КФ. Зачем тянете с цепью? Вы думаете у торча 9 жизней, как у кошки, ну сорвётся, убежит, потом и очевидно станет, что, действительно нужна была цепь. Рискуете жизнью сына, которого ещё можно человеком сделать? Может вы уже крест на нем поставили?

Это же не только для того, чтобы он не сбежал, чтобы понимал, что больной, псих неадекватный, нормальные на цепи не сидят. А так вы у него забираете шанс на выздоровление. При чем осознанно.
Во - первых на меня крест никто не ставил, а во - вторых я и так понимаю кто я и как я сбегу?

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Во - первых на меня крест никто не ставил, а во - вторых я и так понимаю кто я и как я сбегу?
Если бы ты реально понимал кто ты, то осознавал бы, что тобой движет тупо рефлекс, ты - псих и марионетка. Слово нарка - пыль, так что не вякай, а лечись активней, а то на мать твою надежды нет никакой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хорошее образование, правильный подход к людям и умение взаимодействовать в обществе, хорошая работа+ррепутация вот наверное, что действительно престижно. Как считаешь?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Хорошее образование, правильный подход к людям и умение взаимодействовать в обществе, хорошая работа+ррепутация вот наверное, что действительно престижно. Как считаешь?
Правильно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045