- Реакции
- 139
так я на месте встал в восемь днём не сплюЕкатерина, ему нельзя днем спать. Пусть соблюдает режим
так я на месте встал в восемь днём не сплюЕкатерина, ему нельзя днем спать. Пусть соблюдает режим
так я на месте встал в восемь днём не сплю
Это кто писал?с компьютером проблемы были долго разобраться не могли и я проспал немного
да я вчера проспалЭто кто писал?
Поэтому твоей маме и написал. Не лезь, куда не просят. Отвечай только на вопросы и обращения, адресованные тебе. Усек?да я вчера проспал
Здравствуйте. Я так понимаю, что вы целыми днями на работе? И он сам себе в распоряжение?с 8-13 прошло 5 часов и утебя одна статья?
я завтракалс 8-13 прошло 5 часов и утебя одна статья?
5 часов? Ждал, пока пока дворецкий подаст? Или слишком длинная чайная церемония была?я завтракал
Может у вас есть возможность уйти в отпуск хотя бы на месяц, чтобы лечение дествительно стало лечением. Надо спасать больного, а он у вас по 5 часов завтракает. Это не дело и режим не есть хорошо!с 8-13 прошло 5 часов и утебя одна статья?
Да может ей пофиг на сына, ждёт, что КФ тут всё за неё сделает. А старается для самооправдания, чтобы, когда торч сорвётся и свалит употреблять, можно было сказать: «Сделала всё, что могла! Это он неисправимый торч.»Вам не кажется что вы по кругу ходите. Ругаете его, он кивает головой что-то обещает, а на следующий день всё тоже самое!!!!!
Начните уже действовать!!!! Сказали цепь нужна, посадите на цепь. Я прошу приведите на форум крестного, пусть значит зайдет на форум мы с ним пообщаемся, может там более сознательный гражданин и он будет действовать решительно и направлено на результат, чего вы пока не можете сделать.
Я попробовал в старшей компании и считал что если я выпью то это престижно. Сейчас не считаю потому что скучно это проводить день изо дня одинаково, искать наркотик или алкоголь а потом упарываться, так ещё и плохо на утро. Можно восстановить старое хорошее увлечение рисование и с хорошими друзьями помиритьсяскажи, что тобою двигало в желании употребить алкоголь. зачем?
считаешь ли ты жизнь скучной без алкоголя/наркотиков?
Во - первых на меня крест никто не ставил, а во - вторых я и так понимаю кто я и как я сбегу?Да может ей пофиг на сына, ждёт, что КФ тут всё за неё сделает. А старается для самооправдания, чтобы, когда торч сорвётся и свалит употреблять, можно было сказать: «Сделала всё, что могла! Это он неисправимый торч.»
@EkatRina , вот вы тут ножкой топаете на торча, слюной брызжите, но не понятно, почему считаете себя компетентней КФ. Зачем тянете с цепью? Вы думаете у торча 9 жизней, как у кошки, ну сорвётся, убежит, потом и очевидно станет, что, действительно нужна была цепь. Рискуете жизнью сына, которого ещё можно человеком сделать? Может вы уже крест на нем поставили?
Это же не только для того, чтобы он не сбежал, чтобы понимал, что больной, псих неадекватный, нормальные на цепи не сидят. А так вы у него забираете шанс на выздоровление. При чем осознанно.
Жопе слова не давали.Во - первых на меня крест никто не ставил, а во - вторых я и так понимаю кто я и как я сбегу?
Жопе слова не давали.
Вопрос был задан матери, пусть она отвечает. Тебя ждут другие вопросыВо - первых на меня крест никто не ставил, а во - вторых я и так понимаю кто я и как я сбегу?
Если бы ты реально понимал кто ты, то осознавал бы, что тобой движет тупо рефлекс, ты - псих и марионетка. Слово нарка - пыль, так что не вякай, а лечись активней, а то на мать твою надежды нет никакойВо - первых на меня крест никто не ставил, а во - вторых я и так понимаю кто я и как я сбегу?
Хорошее образование, правильный подход к людям и умение взаимодействовать в обществе, хорошая работа+ррепутация вот наверное, что действительно престижно. Как считаешь?престижно
ПравильноХорошее образование, правильный подход к людям и умение взаимодействовать в обществе, хорошая работа+ррепутация вот наверное, что действительно престижно. Как считаешь?
О спасибо "великий" за ваше правильно.Ты прекращай отписочки делать. Что еще добавишь? Что в твоем понимании престижно?Правильно