- Реакции
- 139
На данный момент или вообще?Как ты считаешь ты достоин такой девушки? Если Да. Почему? Нет. почему?
На данный момент или вообще?Как ты считаешь ты достоин такой девушки? Если Да. Почему? Нет. почему?
На данный моментНа данный момент или вообще?
То уровень 4-7 класса, нет?Для молодых как я и младше, моргендаун, инстасосалка и прочие ребята
У Вани уровень повыше - Паша Техник.То уровень 4-7 класса, нет?
Неправильно ты думаешь на счёт музыки ведь музыка очень важна для души и для общего настроения, ведь для кого - то музыка это жизнь. А читаю я с детства и стихи ещё писал. Просто раньше я как делал. Если модно и всем нравится то и мне нравится, а потом стало появляться своё мнение но жаль так не с наркотиками было.Да, это был дизайнер, причем гениальный. А разбираться в мемах или песни, кмк, не самое главное и престижное в жизни. Будешь потом с литературой работать - не читай и не пиши на от***сь, надо мораль прокачивать и прокачивать в твоем случае. Пока все грустно
кстати нет у нас был день самоуправления в школе не давно до того как перестал ходить и у нас вместо учителей вели уроки старшеклассники и девочки 11 класса слушали и пели инстасамку и всё такое прочееТо уровень 4-7 класса, нет?
просто как минимум это моё личное мнение хотя - бы не следую стаду. Но щас понял что кантейнер это музло с пропагандой и нужно убрать его из моего плей листа. По мимо этого я слушаю хороший рок по типу Би - 2, Гроб, ЦойУ Вани уровень повыше - Паша Техник.
Я не уменьшала важность музыки). У нас есть раздел Поэзия - свои стихи можешь там размешать. Только чтоб без романтизации употребленияНеправильно ты думаешь на счёт музыки ведь музыка очень важна для души и для общего настроения, ведь для кого - то музыка это жизнь. А читаю я с детства и стихи ещё писал. Просто раньше я как делал. Если модно и всем нравится то и мне нравится, а потом стало появляться своё мнение но жаль так не с наркотиками было.
А кто все эти люди? (с))))У Вани уровень повыше - Паша Техник.
Я не уменьшала важность музыки). У нас есть раздел Поэзия - свои стихи можешь там размешать. Только чтоб без романтизации употребления
Я тебе открою секрет: Паша Техник когда-то стал в тренде и только поэтому ты его начал слушать.просто как минимум это моё личное мнение хотя - бы не следую стаду. Но щас понял что кантейнер это музло с пропагандой и нужно убрать его из моего плей листа. По мимо этого я слушаю хороший рок по типу Би - 2, Гроб, Цой
Кстати нет это во - первых, а во - вторых я слушал именно кантейнер больше, а не чисто его одного. Мы слушали с другом музыку года 2 - 3 назад он включил даже не популярный трек техника и мне тогда понравилось.Я тебе открою секрет: Паша Техник когда-то стал в тренде и только поэтому ты его начал слушать.
Когда-то позиционировали себя как андреграунд рэп. Паша Техник давно ушел в коммерцию и этого не скрывает. Он бы народные частушки пел в женском платье, если бы ему за это бабло отваливали. Его ЦА как раз такие, как Ваня.А кто все эти люди? (с))))
Гуфа я тоже думаю не надо слушать большеЯ тебе открою секрет: Паша Техник когда-то стал в тренде и только поэтому ты его начал слушать.
Так я и сказал что слушал исключительно его старые альбомы и треки его группы kanteynir там где он давал за андеграунд. А про то чем он занимается щас я в курсе и не поддерживаю его позицию.Когда-то позиционировали себя как андреграунд рэп. Паша Техник давно ушел в коммерцию и этого не скрывает. Он бы народные частушки пел в женском платье, если бы ему за это бабло отваливали. Его ЦА как раз такие как Ваня.
Молодец. Больше не слушай его - испортишь слух. Теперь давай изложения по статьям делай.Так я и сказал что слушал исключительно его старые альбомы и треки его группы kanteynir там где он давал за андеграунд. А про то чем он занимается щас я в курсе и не поддерживаю его позицию.
Молодец. Больше не слушай его - испортишь слух. Теперь давай изложения по статьям делай.
И вкусМолодец. Больше не слушай его - испортишь слух. Теперь давай изложения по статьям делай.
Спасиб за ликбез). Только злой рэп знаю). А этого Пашу только в свете пьяной езды за рулемКогда-то позиционировали себя как андреграунд рэп. Паша Техник давно ушел в коммерцию и этого не скрывает. Он бы народные частушки пел в женском платье, если бы ему за это бабло отваливали. Его ЦА как раз такие, как Ваня.
Onyx слушаешь?Спасиб за ликбез). Только злой рэп знаю). А этого Пашу только в свете пьяной езды за рулем