- Реакции
- 9.325
Раута на треняхOnyx слушаешь?
Раута на треняхOnyx слушаешь?
И еще, Иван, один момент. Среди умных женщин часто попадаются сапиофилы, поэтому если не будешь развиваться и работать над собой, ей с тобой будет скучно, и будет она с тобой недолго. Поэтому садись статьи штудировать, а потом налегай на литературу, причем не только в изоляции, но и вообще потом перманентно. Запросы - это хорошо, но соответствовать им самому тоже надо. По Сеньке и шапкаКрасивая, умная и которая не бросит в трудной ситуации.
Детсад. Насвай - курино-верблюжьи какашки с убойной дозой никотина. И да, наркотик. Сейчас туда еще психотропное что-нибудь подкладывают. @Иванесс , ты это гуано тоже в рот пихал? Пара месяцев и слизистой гарантированная хана настанет. А насчет партака - я б стукнула какой-нить щеткой по хребту слегка, чтоб отрезвить. Вместо того, чтоб читать, членовредительством занимается.Иван сейчас высказал мнение, что насвай это не наркотик, и его можно употреблять. вместо того чтобы вдумчиво статьи обсуждать пытается иголкой лебе наколку делать, залива в нацарапанную рану чернила от ручки, припева песню Круга "кольщик", в общем романтизания тюрьмы.
А что вы жалуетесь? Вам сказали как воздействовать - вы игнорите.Иван сейчас высказал мнение, что насвай это не наркотик, и его можно употреблять. вместо того чтобы вдумчиво статьи обсуждать пытается иголкой лебе наколку делать, залива в нацарапанную рану чернила от ручки, припева песню Круга "кольщик", в общем романтизания тюрьмы.
да пробовал пару разДетсад. Насвай - курино-верблюжьи какашки с убойной дозой никотина. И да, наркотик. @Иванесс , ты это гуано тоже в рот пихал?
Ппц. Как можно каку в рот засунуть?да пробовал пару раз
У меня одноклассницы закидывали эту дрянь, у одной случился приступ эпилепсии, не шучу.да пробовал пару раз
ну от каки кайф и кстати поч это наркотик если он лагальный и по сути продукция как сигаретыПпц. Как можно каку в рот засунуть?
А алкоголь наркотик?ну от каки кайф и кстати поч это наркотик если он лагальный и по сути продукция как сигареты
Иван сейчас высказал мнение, что насвай это не наркотик, и его можно употреблять. вместо того чтобы вдумчиво статьи обсуждать пытается иголкой лебе наколку делать, залива в нацарапанную рану чернила от ручки, припева песню Круга "кольщик", в общем романтизания тюрьмы.
Фу м.б.ля говноед. Нормальные девушки гавноедов с портаками сторонятсяну от каки кайф и кстати поч это наркотик если он лагальный и по сути продукция как сигареты
Это вы не поняли. Хвастается.А что вы жалуетесь? Вам сказали как воздействовать - вы игнорите.
на работе в среднем до 15,около 16 - дома[/QUOTE]member: 3115"]Здравствуйте. Я так понимаю, что вы целыми днями на работе? И он сам себе в распоряжение?
даА алкоголь наркотик?
ну от каки кайф и кстати поч это наркотик если он лагальный и по сути продукция как сигареты
А алкоголь наркотик?
крест наверноеИванесс, что наколотить планировал?
Я думал купол за каждую изоляцию.крест наверное