Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Красивая, умная и которая не бросит в трудной ситуации.
И еще, Иван, один момент. Среди умных женщин часто попадаются сапиофилы, поэтому если не будешь развиваться и работать над собой, ей с тобой будет скучно, и будет она с тобой недолго. Поэтому садись статьи штудировать, а потом налегай на литературу, причем не только в изоляции, но и вообще потом перманентно. Запросы - это хорошо, но соответствовать им самому тоже надо. По Сеньке и шапка

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
member: 3115"]Здравствуйте. Я так понимаю, что вы целыми днями на работе? И он сам себе в распоряжение?[/QUOTE]
на работе в среднем до 15,около 16 - дома

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Иван сейчас высказал мнение, что насвай это не наркотик, и его можно употреблять. вместо того чтобы вдумчиво статьи обсуждать пытается иголкой лебе наколку делать, залива в нацарапанную рану чернила от ручки, припева песню Круга "кольщик", в общем романтизания тюрьмы.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Иван сейчас высказал мнение, что насвай это не наркотик, и его можно употреблять. вместо того чтобы вдумчиво статьи обсуждать пытается иголкой лебе наколку делать, залива в нацарапанную рану чернила от ручки, припева песню Круга "кольщик", в общем романтизания тюрьмы.
Детсад. Насвай - курино-верблюжьи какашки с убойной дозой никотина. И да, наркотик. Сейчас туда еще психотропное что-нибудь подкладывают. @Иванесс , ты это гуано тоже в рот пихал? Пара месяцев и слизистой гарантированная хана настанет. А насчет партака - я б стукнула какой-нить щеткой по хребту слегка, чтоб отрезвить. Вместо того, чтоб читать, членовредительством занимается.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
А что вы жалуетесь? Вам сказали как воздействовать - вы игнорите.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
семь бед-один ответ

Lala

Команда форума
Реакции
20.165

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Lala

Команда форума
Реакции
20.165

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну от каки кайф и кстати поч это наркотик если он лагальный и по сути продукция как сигареты
Фу м.б.ля говноед. Нормальные девушки гавноедов с портаками сторонятся

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
member: 3115"]Здравствуйте. Я так понимаю, что вы целыми днями на работе? И он сам себе в распоряжение?
на работе в среднем до 15,около 16 - дома[/QUOTE]
Он у вас пол дня них.рена не делает, безконтрольный. Это не дело. Что на счет отпуска? Месяц отпуска - это не так много, чтобы нормализовать торчу правильный режим. Я думаю, вы уходите на работу, а он идет баинькать еще пару часов, хотя за это время можно одну-две статью прочитать. Пока он невменяшка его нужно контроллить, бдить за ним, работать с его мышлением.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
ну от каки кайф и кстати поч это наркотик если он лагальный и по сути продукция как сигареты

А алкоголь наркотик?

Понимаешь, да, что если он легальный, то это не делает его не наркотиком?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Иванесс, что наколотить планировал?