- Реакции
- 139
ахахахаЯ думал купол за каждую изоляцию.
ахахахаЯ думал купол за каждую изоляцию.
Чего угодно может случитьсяУ меня одноклассницы закидывали эту дрянь, у одной случился приступ эпилепсии, не шучу.
5 точек). Один в четырёх стенахИванесс, что наколотить планировал?
Я больше половины того что щас выложил случайно удалил пока писал, пришлось по новой многое навёрстывать. Зато статья в голове хорошо отложилась.Где статьи?
Спасибо за идею кстати! Реально это и наколю, потому что крест колоть заколебусь5 точек). Один в четырёх стенах
Так-то это сарказм был.. а ты, дурачишка, за чистую монету все принимаешь. Какое ж еще дитё! Не порти руки!!!!Спасибо за идею кстати! Реально это и наколю, потому что крест колоть заколебусь
Ты думаешь я твою отмазку схавал? Еще 2 статьи давайЯ больше половины того что щас выложил случайно удалил пока писал, пришлось по новой многое навёрстывать. Зато статья в голове хорошо отложилась.
Вот тебе еще одна идея: наколи кочегара...Спасибо за идею кстати! Реально это и наколю, потому что крест колоть заколебусь
Да я понял что сарказм ну в принципе идея хорошая хаххТак-то это сарказм был.. а ты, дурачишка, за чистую монету все принимаешь. Какое ж еще дитё! Не порти руки!!!!
знаюТы думаешь я твою отмазку схавал? Еще 2 статьи давай
Пусть .инфо на лбу колëт, чо уж там...Вот тебе еще одна идея: наколи кочегара...
сложно)))Вот тебе еще одна идея: наколи кочегара...
да я с узбекистанцами попробовал так как они там все кидают его и больше не кидалПрочла про насвай... Вань, откуда такая тяга пихать в себя дрянь какую-то?
Так с чего ты взял, что это не наркотик-то? И никотин наркотик вообще.да я с узбекистанцами попробовал так как они там все кидают его и больше не кидал
да в курсе но ты от него моральным уродом и изгоем не становишься жеТак с чего ты взял, что это не наркотик-то? И никотин наркотик вообще.
Кочегара это вообще лучше всего. Я просто постеснялась предложить)Вот тебе еще одна идея: наколи кочегара...
херакнула сильно, для лучшей профилактики +еду попрятала. кроме риса-он его не любит. не заслужил.@EkatRina стукните ему по лбу, несильно, но чтоб доходчиво было… чтоб в тонус привести
Да, если уж колоть, то только проверенный эскиз и со смыслом)Пусть .инфо на лбу колëт, чо уж там...