- Реакции
- 139
опоздал слегкаНе только минимум не выполнил, еще и слово не сдержал.
опоздал слегкаНе только минимум не выполнил, еще и слово не сдержал.
Не успел, дружок. Чуть-чуть не считается. Сорвал график.опоздал слегка
Буду не опаздыватьНе успел, дружок. Чуть-чуть не считается. Сорвал график.
Твоим словам веры нет. Сегодня ты подвел себя и маму. Посмотрим, что завтра будетБуду не опаздывать
Ладно бы на пол часа час опоздал, но 10 минут...Твоим словам веры нет. Сегодня ты подвел себя и маму. Посмотрим, что завтра будет
Нужно отвечать за свои слова и делать все в срок. У тебя было более чем достаточно времени сделать 5 статейЛадно бы на пол часа час опоздал, но 10 минут...
Действие наркотиков это не кайф, это одурманивание и неадекватностьну от каки кайф и кстати поч это наркотик если он лагальный и по сути продукция как сигареты
Здравствуйте. Я будучи на изоляции делал статью в перерыве мыл толчок. Опять статью далее мыл полы и т.д. Так и статьи читает и по быту помогает. А пока по дому помогает немного разгружается от чтения!задания по дому на сегодня:
вымыть унитаз, раковину, пропылесосить, помыть пол на кухне, в коридоре
так и сделаюДействие наркотиков это не кайф, это одурманивание и неадекватность
Здравствуйте. Я будучи на изоляции делал статью в перерыве мыл толчок. Опять статью далее мыл полы и т.д. Так и статьи читает и по быту помогает. А пока по дому помогает немного разгружается от чтения!
В приоретете должна быть работа со статьями и работа на форуме!до 15 часов должно быть 3 статьи
а у Вани ни статей, ни помощи по дому, ни режима.В приоретете должна быть работа со статьями и работа на форуме!
как туалет помыть ёршиком? и средством?задания по дому на сегодня:
вымыть унитаз, раковину, пропылесосить, помыть пол на кухне, в коридоре
Да такое было разок но не с шизой. А неусидчивость на месте резкое агрессивное перевозбуждённое поведение. Я уже рассказывал об этомТы почему о ком то пишешь?Вспоминай и приводи примеры про себя. Ты же на лечении, старайся после прочтения статьи примерить ее на себя. Может есть, где ты вел себя неадекватно из-за пав? Точнее из-за наркоты человек всегда неадекватен и не хозяин себе
Так пока он псих больной вы должны ему обьяснять, что если он не будет лечится по интрукции, то не выздоровет и будет продолжать торчать и скатится до сумасшествия, либо до могилы. При этом, когда он не выполняет работу по статьям и форуму напоминайте ему о диче, которую он порол в употреблении и если не возьмется за голову будет только хуже. Для того и нужен родственник рядом чтоб контроллировать его и убеждать лечиться строго по методу, а иначе следуёщего нового года может и не бытьа у Вани ни статей, ни помощи по дому, ни режима.
именно так, чтобы был белыйкак туалет помыть ёршиком? и средством?