Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Норму не выполнил. Снова обманул

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Ваня, скажи, можно ли назвать здравым, логичным и правильным твоё стремление приобрести себе никотиновую зависимость от сигарет и жиж вэйповых?Сейчас ты избавляешься от нарко и алкозависимости, но намеренно хочешь заработать себе другую? зачем?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Ваня, скажи, можно ли назвать здравым, логичным и правильным твоё стремление приобрести себе никотиновую зависимость от сигарет и жиж вэйповых?Сейчас ты избавляешься от нарко и алкозависимости, но намеренно хочешь заработать себе другую? зачем?
ты не мыслишь себя полностью независимым?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Он пишет, что компьютер выключился
у Ивана паталогическое стремление к вранью, резонерству, оправдания своего Г. Вчера в 21.00 обещал сделать ещё статьи, а комп работал до 23часов,что мешало сделать хотя-бы ещё одну? нужно! очень важно! учиться держать слово. Бенджамин вчера говорил о том как это важно, чтобы сам себя уважал.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
у Ивана паталогическое стремление к вранью, резонерству, оправдания своего Г. Вчера в 21.00 обещал сделать ещё статьи, а комп работал до 23часов,что мешало сделать хотя-бы ещё одну? нужно! очень важно! учиться держать слово. Бенджамин вчера говорил о том как это важно, чтобы сам себя уважал.
А ничо так что я разговаривал с лёшей долго и потом комп выключила