Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
у меня никотиновая зависимость да
ты хочешь так думать, что она есть,но её нет у тебя. но ты намерен её приобрести.
ты считаешь что не иметь НИКАКИХ зависимостей это как-то прям скучно совсем? так? как же расслабляться?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ты хочешь так думать, что она есть,но её нет у тебя. но ты намерен её приобрести.
ты считаешь что не иметь НИКАКИХ зависимостей это как-то прям скучно совсем? так? как же расслабляться?
нет просто я считаю, что я курю

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Если по поводу юлить, то я не юлил, я не сказал просто причину почему до 11 не смог
Снова юлишь. Да хер ли ты выборочно отвечаешь и из контекста вырываешь? Ты же сказал причину - написал чушь про компьютер и родительский контроль. Почему сразу не написал про то, что разговаривал почти 2 часа и положил хер на обещание?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
нет просто я считаю, что я курю
у тебя нет весомого стажа курения, ты спокойно обходиться без курения, тк зависимость не успела сформироваться, но ты намеренно её стремишься приобрести, объясни, зачем?где логика платить за сигареты, которые тебя отправляют и порят здоровье? ЗОЖ не круто по-твоему?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Снова юлишь. Да хер ли ты выборочно отвечаешь и из контекста вырываешь? Ты же сказал причину - написал чушь про компьютер и родительский контроль. Почему сразу не написал про то, что разговаривал почти 2 часа и положил хер на обещание?
я забыл учесть факт того что я разговаривал, а хер я не клал т.к. попросили поговорить мне разорваться что ли, человек надо было в 5 уехать и перенести это не получилось бы

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
я забыл учесть факт того что я разговаривал, а хер я не клал т.к. попросили поговорить мне разорваться что ли, человек надо было в 5 уехать и перенести это не получилось бы
Как можно забыть учесть факт того, что 2 часа разговаривал с человеком вместо того, чтобы статью или даже 2 статьи сделать, как обещал?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Как можно забыть учесть факт того, что 2 часа разговаривал с человеком вместо того, чтобы статью или даже 2 статьи сделать, как обещал?
На неудобные вопросы отвечать не хочешь?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139