- Реакции
- 2.389
Ну раз понял, где ответ на мой вопрос?понял что ты написал, а то я не так понял сначала написанное
Ну раз понял, где ответ на мой вопрос?понял что ты написал, а то я не так понял сначала написанное
ты хочешь так думать, что она есть,но её нет у тебя. но ты намерен её приобрести.у меня никотиновая зависимость да
Если по поводу юлить, то я не юлил, я не сказал просто причину почему до 11 не смогНу раз понял, где ответ на мой вопрос?
нет просто я считаю, что я курюты хочешь так думать, что она есть,но её нет у тебя. но ты намерен её приобрести.
ты считаешь что не иметь НИКАКИХ зависимостей это как-то прям скучно совсем? так? как же расслабляться?
Снова юлишь. Да хер ли ты выборочно отвечаешь и из контекста вырываешь? Ты же сказал причину - написал чушь про компьютер и родительский контроль. Почему сразу не написал про то, что разговаривал почти 2 часа и положил хер на обещание?Если по поводу юлить, то я не юлил, я не сказал просто причину почему до 11 не смог
у тебя нет весомого стажа курения, ты спокойно обходиться без курения, тк зависимость не успела сформироваться, но ты намеренно её стремишься приобрести, объясни, зачем?где логика платить за сигареты, которые тебя отправляют и порят здоровье? ЗОЖ не круто по-твоему?нет просто я считаю, что я курю
да конечно спокоен как удаву тебя нет весомого стажа курения, ты спокойно обходиться без курения
я забыл учесть факт того что я разговаривал, а хер я не клал т.к. попросили поговорить мне разорваться что ли, человек надо было в 5 уехать и перенести это не получилось быСнова юлишь. Да хер ли ты выборочно отвечаешь и из контекста вырываешь? Ты же сказал причину - написал чушь про компьютер и родительский контроль. Почему сразу не написал про то, что разговаривал почти 2 часа и положил хер на обещание?
ответь развёрнуто, какая логика избавляться от алко и нарко, приобретая намеренно никотиновую?да конечно спокоен как удав
крутаЗОЖ не круто по-твоему?
не всё сразуответь развёрнуто, какая логика избавляться от алко и нарко, приобретая намеренно никотиновую?
Лучше не кури. Осоловеешь потом бросать, плюс денег куча уходит.нет просто я считаю, что я курю
Потом сложнее будет. Лучше сейчас одумайся.не всё сразу
Как можно забыть учесть факт того, что 2 часа разговаривал с человеком вместо того, чтобы статью или даже 2 статьи сделать, как обещал?я забыл учесть факт того что я разговаривал, а хер я не клал т.к. попросили поговорить мне разорваться что ли, человек надо было в 5 уехать и перенести это не получилось бы
я куда-то опаздываю?где статьи?
Тон сбавь свой. Тебя кто, торчка, тут лечит? Попутал?я куда-то опаздываю?
На неудобные вопросы отвечать не хочешь?Как можно забыть учесть факт того, что 2 часа разговаривал с человеком вместо того, чтобы статью или даже 2 статьи сделать, как обещал?
так спросил простоТон сбавь свой. Тебя кто, торчка, тут лечит? Попутал?
я уже ответил что мне нужно было поговорить с человеком и перенести это нельзя было так как он утром уезжалНа неудобные вопросы отвечать не хочешь?