- Реакции
- 139
могуОн пел, что если "есть тело - должен быть дух" и "ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть". К себе можешь применить его слова?
могуОн пел, что если "есть тело - должен быть дух" и "ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть". К себе можешь применить его слова?
Если есть чаг, должен быть след, если есть тьма должен быть светОн пел, что если "есть тело - должен быть дух"
Если бы мог - не торчал бы. Знание бесполезно, если его не применять
я говорю на данный момент)Если бы мог - не торчал бы.
Силу духа надо прокачиватьОн пел, что если "есть тело - должен быть дух" и "ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть". К себе можешь применить его слова?
Ага, за пару недель вдруг преобразился и стал сильный духом. Каждый день нужно себя прокачивать. В чем сила духа знаешь?я говорю на данный момент)
А что говорил?Друг мамин. Обо мне разговаривали.
Шаг.. мниться мне, что не сделаешь ты нормы… чего уж про пятилетку в четыре года говорить (Если есть чаг, должен быть след, если есть тьма должен быть свет
Все как обычно. Своим словам не хозяинШаг.. мниться мне, что не сделаешь ты нормы… чего уж про пятилетку в четыре года говорить (
quod erat demonstrandumВсе как обычно. Своим словам не хозяин
Здарова наркоман или мне тебя человеком называть?
ты гонишь я сказал я салата чуть-чуть оставил и что кружку я отнёс только в раковину, или говницо во мне охота видеть одно и обманывать что я вру.Ваня, грустное зрелище, твоя сраная гордыня рвёт и мечет когда говорят правду в глаза! нахрен а ты пострно обманываешь? кого? себя?
пример:чтобы быть хорошим в глазах Лёши сказали салат приготовил и кружку помыл за собой реальность такова, что оставил ЛОЖКУ салата, а кружку только донёс до раковины, НО не помыл. и так во всем!!! как ты любишь говоришь - почти...., ну оставил же.! и не важно,что 2 дольки от огурца только.посуду сказал загрузить в посудомойку, опять мимо? ТРЕПЛО-ВОТ ТВОЁ ВТОРОЕ ИМЯ.
здарова ярикЗдарова наркоман или мне тебя человеком называть?
я сам себя обманывать перестаю да и вообще врать, я лёше ничего не наврал успокойся, ему показалось что я говорю одно, а на деле я говорил другое. Это не с кружкой случай. Вот он и с кружкой не так услышал значит. Я перед твоими ухажёрами подлизываться не собираюсь, я ему говорил как есть салата чутка оставил кружку отнёс за собой и всё.Ваня, грустное зрелище, твоя сраная гордыня рвёт и мечет когда говорят правду в глаза! нахрен а ты пострно обманываешь? кого? себя?
пример:чтобы быть хорошим в глазах Лёши сказали салат приготовил и кружку помыл за собой реальность такова, что оставил ЛОЖКУ салата, а кружку только донёс до раковины, НО не помыл. и так во всем!!! как ты любишь говоришь - почти...., ну оставил же.! и не важно,что 2 дольки от огурца только.посуду сказал загрузить в посудомойку, опять мимо? ТРЕПЛО-ВОТ ТВОЁ ВТОРОЕ ИМЯ.
Ты не ответил на вопрос.здарова ярик
хозяин, 7 статей естьВсе как обычно. Своим словам не хозяин
У нас это семейное имена с маленьких букв писать) Но всё равно буду с заглавной.Ты не ответил на вопрос.
Мне конечно насрать, но постарайся имена писать с большой буквы, так ты менее тупым для окружающих будешь казаться.
Можешь как к человеку, я стараюсь и исправляюсьТы не ответил на вопрос.
Мне конечно насрать, но постарайся имена писать с большой буквы, так ты менее тупым для окружающих будешь казаться.
Взападло мыть за собой?ты гонишь я сказал я салата чуть-чуть оставил и что кружку я отнёс только в раковину, или говницо во мне охота видеть одно и обманывать что я вру.