Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Ваня, грустное зрелище, твоя сраная гордыня рвёт и мечет когда говорят правду в глаза! нахрен а ты пострно обманываешь? кого? себя?
пример:чтобы быть хорошим в глазах Лёши сказали салат приготовил и кружку помыл за собой реальность такова, что оставил ЛОЖКУ салата, а кружку только донёс до раковины, НО не помыл. и так во всем!!! как ты любишь говоришь - почти...., ну оставил же.! и не важно,что 2 дольки от огурца только.посуду сказал загрузить в посудомойку, опять мимо? ТРЕПЛО-ВОТ ТВОЁ ВТОРОЕ ИМЯ.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ваня, грустное зрелище, твоя сраная гордыня рвёт и мечет когда говорят правду в глаза! нахрен а ты пострно обманываешь? кого? себя?
пример:чтобы быть хорошим в глазах Лёши сказали салат приготовил и кружку помыл за собой реальность такова, что оставил ЛОЖКУ салата, а кружку только донёс до раковины, НО не помыл. и так во всем!!! как ты любишь говоришь - почти...., ну оставил же.! и не важно,что 2 дольки от огурца только.посуду сказал загрузить в посудомойку, опять мимо? ТРЕПЛО-ВОТ ТВОЁ ВТОРОЕ ИМЯ.
ты гонишь я сказал я салата чуть-чуть оставил и что кружку я отнёс только в раковину, или говницо во мне охота видеть одно и обманывать что я вру.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
я сам себя обманывать перестаю да и вообще врать, я лёше ничего не наврал успокойся, ему показалось что я говорю одно, а на деле я говорил другое. Это не с кружкой случай. Вот он и с кружкой не так услышал значит. Я перед твоими ухажёрами подлизываться не собираюсь, я ему говорил как есть салата чутка оставил кружку отнёс за собой и всё.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты не ответил на вопрос.

Мне конечно насрать, но постарайся имена писать с большой буквы, так ты менее тупым для окружающих будешь казаться.
У нас это семейное имена с маленьких букв писать) Но всё равно буду с заглавной.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты не ответил на вопрос.

Мне конечно насрать, но постарайся имена писать с большой буквы, так ты менее тупым для окружающих будешь казаться.
Можешь как к человеку, я стараюсь и исправляюсь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ты гонишь я сказал я салата чуть-чуть оставил и что кружку я отнёс только в раковину, или говницо во мне охота видеть одно и обманывать что я вру.
Взападло мыть за собой?