- Реакции
- 47.796
Давай. Смыть не забудь...Спокойной ночи всем
Давай. Смыть не забудь...Спокойной ночи всем
Давай. Смыть не забудь...
Режим!!!!Спокойной ночи всем
бессонница, читал литературу, тест проходил (задача типа) и фильм смотрелПосмотреть вложение 17650
че с режимом?
аахаха не это приветствиеЯ надеюсь, это не зига на аве?
знаешь, как победить бессонницу?бессонница, читал литературу, тест проходил (задача типа) и фильм смотрел
опасный торч-патриот, постыдился бы Русь-матушку славить пока не вылечилсяаахаха не это приветствие
Так я месяц в псих. больнице по такому же режиму жил, в 7-8 подъём, а в 23 отбойзнаешь, как победить бессонницу?
ложишься в кровать, закрываешь глаза.
И лежишь до тех пор, пока не уснешь.
Никаких гаджетов перед сном.
Уже две недели прошло, налаживай режим - это очень важно для гормоналки.
Восстановишь гормоналку, не будет тяги.
а толку, ты ж тягу гонял там)Так я месяц в псих. больнице по такому же режиму жил, в 7-8 подъём, а в 23 отбой
харэ трындеть, спать ложисьТак я месяц в псих. больнице по такому же режиму жил, в 7-8 подъём, а в 23 отбой
спокойнойСпокойной ночи
Ну, пздц. Опишите его состояниепришла домой, запах стоит краски на всю квартиру, стала колоть нарка, признался, что пахнет уайт спиртом, который он якобы просто ради интереса открыл и закрыл. я не верю!!!! думаю токсикоманил, тк запах с порога бьёт в нос!!! пахнет сильно на весь дом!!!я в шоке!!!!
Это не удивительно. Как состояние у него сейчас? Признаки опьянения есть?пиз... ц!!!? усирается, что не пыхал, Бенджамин!!!! он врет!
нормально всё по глазам я при свету в упор показал, да и вобще норм я, ничо не пыхал отвечаюЭто не удивительно. Как состояние у него сейчас? Признаки опьянения есть?