- Реакции
- 139
такую шнягу даже не пыхаютнормально всё по глазам я при свету в упор показал, да и вобще норм я, ничо не пыхал отвечаю
такую шнягу даже не пыхаютнормально всё по глазам я при свету в упор показал, да и вобще норм я, ничо не пыхал отвечаю
сейчас нет признаков.Это не удивительно. Как состояние у него сейчас? Признаки опьянения есть?
Рассказывай, зачем тебе уайт-спирит понадобился и запах по всей квартиренормально всё по глазам я при свету в упор показал, да и вобще норм я, ничо не пыхал отвечаю
ты из нас дураков не делайТоксикомания опаснейщая вещь
Помогите мне пожалуйста, прошу понять меня дурачка, три месяца назад я пыхал растворитель "уайт-спирит" меня научили и я не знал что это плохо, у меня появилась зависимость и я передознул, то есть слишком много пыхал, и у меня появилась рябь в глазах (мушки) и звон ушах, а еще темнеет все. Помогите пожалуйста что мне нужно сделать, это ужасно, я не понимаю как с этим жить. Как избавиться от этого?
Я написал три статьи и решил приготовить поесть, а потом полазить по шкафам, ящикам и полкам. У меня мания такая, можно чо нового в своей же квартире найти. Зашел на балкон взять картошку, но её там не было и тогда в контейнере этом тоже решил полазить, увидел эту бутылку открыл понюхать, как на запах и че это и какое-то время она стояла на балконе открыта, так как я отвлёкся. Я то уже привык что она пахнет и не понимал что из бутылки развоняло на всю хату, потом закрыл убрал и всё.Рассказывай, зачем тебе уайт-спирит понадобился и запах по всей квартире
я не увидел если ты утром писала, ты слишком много смс подряд написала я не все посмотрелЗадание по дому были написаны:
вытереть подоконник, пропылесосить, вымыть пол, вымыть посуду.
Растворитель дураки редкостные и цыгане пыхают, я только про освежитель воздуха в курсе и он у нас есть дома. Если я уж токсикоманю типа зачем мне вонючий растворитель если я мог по вдыхать баллон освежительный.ты из нас дураков не делай
Утырок ты. У меня даже здесь пахнет. Твоим пиз..жом.Я написал три статьи и решил приготовить поесть, а потом полазить по шкафам, ящикам и полкам. У меня мания такая, можно чо нового в своей же квартире найти. Зашел на балкон взять картошку, но её там не было и тогда в контейнере этом тоже решил полазить, увидел эту бутылку открыл понюхать, как на запах и че это и какое-то время она стояла на балконе открыта, так как я отвлёкся. Я то уже привык что она пахнет и не понимал что из бутылки развоняло на всю хату, потом закрыл убрал и всё.
не пезжу яУтырок ты. У меня даже здесь пахнет. Твоим пиз..жом.
нет, конечно Бенджамин, однозначно вранье!!! на балконе лютый холод!!! а воняло во всей квартире, в ванной больше!@EkatRina Что скажете? Можно ли поверить в эту байку?
Это все понятно.Бенджамин, это байка для идиотов! открыл, забыл закрыть... ага, конечно
Была бы грязь - свинья найдется. Тебе заняться нечем было? Любитель новинок выискался. А крысиный яд бы нашел - тоже б в себя запихал?не пезжу я
Так они все пиз.дят, что тут удивляться. Нарк ничем не брезгует.Бенджамин, это байка для идиотов! открыл, забыл закрыть... ага, конечно