Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
кичится ПОСТОЯННО тем, что доля в квартире есть у него, которая досталась ему после смерти отца, все мечтает как будет жить без меня, говорит твоей доли тут нет,а нет её тк не стала делить квартиру и свалила от мужа-наркомана, купила себе другую

С таким его отношением нужно что-то делать я думаю. Это уже ни в какие рамки не укладывается. Мама-это святое.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Все с тобой понятно торчушка!!!!! Он отоспался и восстановился. А сейчас у него чёс начелся, вот он потянул в свой ротик дрянь всякую. Решил с вайт спирита кайфавать? Еб наш.ка кончиная слов больше нету.
Екатерина сажай его на цепь, если его так приперает, то и побег не за горами.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
КАКИЕ ФИЛЬМЫ? Я открыл посмотреть что есть из фильмов и показал маме фильм хороший название который она знает, спросите у неё я щас мыл посуду и при ней был а не фильмы смотрел!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Все с тобой понятно торчушка!!!!! Он отоспался и восстановился. А сейчас у него чёс начелся, вот он потянул в свой ротик дрянь всякую. Решил с вайт спирита кайфавать? Еб наш.ка кончиная слов больше нету.
Екатерина сажай его на цепь, если его так приперает, то и побег не за горами.
я отоспался месяц назад и не дышал уат спиритом

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
КАКИЕ ФИЛЬМЫ? Я открыл посмотреть что есть из фильмов и показал маме фильм хороший название который она знает, спросите у неё я щас мыл посуду и при ней был а не фильмы смотрел!
и с сестрой ещё общался, она приехала

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
я отоспался месяц назад и не дышал уат спиритом
Твои действия неадекватные, ты не можешь обьяснить, точнее ты не можешь сказать правду. Ты не продолжаешь врать и соаротивляешься лечению. Парень ты себе уже давно выкопал яму !!!! А сейчас ты себя по просту закапываешь!!! Тебе можно смело обнулять все то время которое ты дома. И ТВОИ 3 МЕСЯЦА НАЧИНАТЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ТВОИ 3 МЕСЯЦА НАЧИНАТЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!![/QUOTE]
Почему это? Давайте сразу пол года! Мне мало трёх недель в больнице и почти три дома. Я хочу что б мне просто так обнулили три недели

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
ТВОИ 3 МЕСЯЦА НАЧИНАТЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!
Почему это? Давайте сразу пол года! Мне мало трёх недель в больнице и почти три дома. Я хочу что б мне просто так обнулили три недели[/QUOTE]
Потому что ты с места не сдвинулся за то время покак дома сидишь!!!!
Ты просто отсиживаешься. У тебя ни одной светлой мысли. Твоя мама так и не действует! !! Вы думаете что через 3 месяца по щелчку или волшебному взмаху ты вдруг изменешся. Х...й вам!!!! При таком отношении к лечению и игноре к рекомендациям, первое что ты сделаешь через 3 месяца это побежишь бычки с.осать в падик а потом за дозой к друзьям

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
ТВОИ 3 МЕСЯЦА НАЧИНАТЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!
Почему это? Давайте сразу пол года! Мне мало трёх недель в больнице и почти три дома. Я хочу что б мне просто так обнулили три недели[/QUOTE]
помните, Воробей тоже так же возмущался-один в один когда его повторно посадили на изоляцию

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
так обнулили три недели[/QUOTE]
Ты просто отсиживаешься. У тебя ни одной светлой мысли. [/QUOTE]
С чего это такие выводы? У меня как раз таки очень даже хорошие и правильные планы на будущее.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
так обнулили три недели
Ты просто отсиживаешься. У тебя ни одной светлой мысли. [/QUOTE]
С чего это такие выводы? У меня как раз таки очень даже хорошие и правильные планы на будущее.[/QUOTE]
Я хочу помириться с жевушкой, извиниться и помириться с бывшем другом нормальным, начать работать и отдать долги 4-ём людям, сходить к своему пёселю, а то я забыл про него блин( и предложить одному наркоману этот метод, мама и отец его одобрят.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Иван все твои планы, это твои фантазии!!!! Со стороны хорошо видно что на самом деле тебе ни чего не нужно, ты капризный, лживый эгоист. И твои планам не суждено сбыться. Ты даже не можешь заставить себя делать простейшию бытовую работу. О каких планах ты пишешь???
Для начала перестань врать!!!! И займись статьями. И 100 процентов тебе нужна цепь!!! Ты должен по чувствовать какого это!!!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
[
С чего это такие выводы? У меня как раз таки очень даже хорошие и правильные планы на будущее.[/QUOTE]
потому что в твоей больной голове мысли-как бы приспособиться, как бы отсидеть эту изоляцию, как бы всех обхитрить..., ты можешь усираться и орать что угодно, НО ВСЕ ПРОСТО-В раковине грязная посуда, а тебе скучно, понимаешь? ты скуку вайт спиртом пошёл разгонять, вместо того, чтобы вымыть пол, например. Ты не чувствуешь, что обязан, ОБЯЗАН, слышишь? вносить свой вклад, свою пользу в свою семью, а не быть паразитом, даже ХУЖЕ-УБИЙЦЕЙ! я не преувеличиваю! моё психическое и физическое здоровье на грани, у меня сердце опять болит от этих переживаний! а мне всего 37!почему ты считаешь, что имеешь право превращать мою жизнь в ад, почему все должны из за тебя страдать????

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
[
предложить одному наркоману этот метод, мама и отец его одобрят.[/QUOTE]
Слушай, спасатель, спаси себя сначала, а пока ты по уши в говне

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
[
С чего это такие выводы? У меня как раз таки очень даже хорошие и правильные планы на будущее.
потому что в твоей больной голове мысли-как бы приспособиться, как бы отсидеть эту изоляцию, как бы всех обхитрить..., ты можешь усираться и орать что угодно, НО ВСЕ ПРОСТО-В раковине грязная посуда, а тебе скучно, понимаешь? ты скуку вайт спиртом пошёл разгонять, вместо того, чтобы вымыть пол, например. Ты не чувствуешь, что обязан, ОБЯЗАН, слышишь? вносить свой вклад, свою пользу в свою семью, а не быть паразитом, даже ХУЖЕ-УБИЙЦЕЙ! я не преувеличиваю! моё психическое и физическое здоровье на грани, у меня сердце опять болит от этих переживаний! а мне всего 37!почему ты считаешь, что имеешь право превращать мою жизнь в ад, почему все должны из за тебя страдать????[/QUOTE]
Я никого хитрить не собираюсь и разводитель не вдыхал я! У меня с утра сердце я думал разорвётся просто, у меня так никогда в жизни не было, было ощущение что у меня нож в сердце!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
потому что в твоей больной голове мысли-как бы приспособиться, как бы отсидеть эту изоляцию, как бы всех обхитрить..., ты можешь усираться и орать что угодно, НО ВСЕ ПРОСТО-В раковине грязная посуда, а тебе скучно, понимаешь? ты скуку вайт спиртом пошёл разгонять, вместо того, чтобы вымыть пол, например. Ты не чувствуешь, что обязан, ОБЯЗАН, слышишь? вносить свой вклад, свою пользу в свою семью, а не быть паразитом, даже ХУЖЕ-УБИЙЦЕЙ! я не преувеличиваю! моё психическое и физическое здоровье на грани, у меня сердце опять болит от этих переживаний! а мне всего 37!почему ты считаешь, что имеешь право превращать мою жизнь в ад, почему все должны из за тебя страдать????
Я никого хитрить не собираюсь и разводитель не вдыхал я! У меня с утра сердце я думал разорвётся просто, у меня так никогда в жизни не было, было ощущение что у меня нож в сердце![/QUOTE]
Мне плакать хотелось

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
А что случилось, откуда столько эмоций у тебя?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Человек с правильными планами, ответь на хрена вайт спиртом дышал? светлые мысли призывал? запомни, тут как на войне-с каждым соблазном употребить - ты должен биться насмерть! само не отпустит! а ты сдаёшься дьяволу, который хочет тебя уничтожить без боя! скажи у тебя есть план-что делать, какое оружие использовать при соблазне употребить?все начинается с мысли, ты должен душить её на этом этапе, если позволишь ей проникнуть, примешь её, начнешь размышлять над ней, вспоминать про кайф-всё! хана! мозг-серое вещество, у тебя рефлекс, твоя задача научиться гасить наркорефлекс, заставлять тело делать то что нужно, а не то что хочется.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
А что случилось, откуда столько эмоций у тебя?
можно я отвечу? на жалость берет. сердечко разболелось.... а ты как хотел? думал у нарко в нет последствий? или с какого хрена у тебя сердце в 15 болит? мы же тут дебилы.... ага, на 5 шагов вперёд тебя видим. эх, Ваня, Ваня...