- Реакции
- 2.389
Не особо то и тихорится. Фло, ты в курсе, что он сегодня вайт- спиритом дышал?Да он тихариться, мечтает стать независимым и в дер.ьмо залезть ещё пуще прежнего и хлюпать там
Не особо то и тихорится. Фло, ты в курсе, что он сегодня вайт- спиритом дышал?Да он тихариться, мечтает стать независимым и в дер.ьмо залезть ещё пуще прежнего и хлюпать там
Ты нах.уя растворителем дышал? Там же отходняк жуткий и прикола никакого нет.да прост сердце болело жёстко
отходняк?... вообще я не дышал а открыл просто понюхать че это, а потом закрыть забыл и он развонял на всю хатуТы нах.уя растворителем дышал? Там же отходняк жуткий и прикола никакого нет.
Рубануло тебя неслабо, раз забыл закрыть. Ты мне не пи.зди. Дурачком останешься так.а потом закрыть забыл и он развонял на всю хату
???Если ты хотел мультики посмотреть качественные, цветные, надо было брать ацетон, клей Момент, ну на худой конец 646 раствор. Лошара!))))
с советами ты конечно перегнул. надобыло клизмой огроничетсякачественные, цветные, надо было брать ацетон, клей Момент, ну на худой конец 646 раствор.
Намекаю маме что ещё выкинуть!
Я от тех мультиков чуть в окно восьмого этажа не вышел.Намекаю маме что ещё выкинуть!
Или вайт спирит юзаешь?Чебурашка ты еще спишь что-ли?
Как настроение, какие на сегодня планы? Сколько статей разберешь? Уборка, может готовить что нибудь будешь?доброе утро форум
настроение хорошее, 7 статей, щас подоконник протёр, хочу с макаронами что-нибудь приготовитьКак настроение, какие на сегодня планы? Сколько статей разберешь? Уборка, может готовить что нибудь будешь?
покурил утром, нашёл запас старыйКак настроение, какие на сегодня планы? Сколько статей разберешь? Уборка, может готовить что нибудь будешь?
Запас чего????покурил утром, нашёл запас старый
да сигаретЗапас чего????