- Реакции
- 139
балкон, туалетГде куришь?
балкон, туалетГде куришь?
Ну а статьи где?балкон, туалет
поставил гречку варить и статью писать началНу а статьи где?
Вроде макароны хотел????поставил гречку варить и статью писать начал
макароны мать не дала-выдала гречкуВроде макароны хотел????
Я написал как было я покурил и всё, а подоконник ты попросила вытереть я вытер. Больно ты преувеличиваешь во всём.Ваня, писать надо правду - мать вернулась домой, а там в ванна напрочь прокурена, воняет до тошноты. Подняла хай, заставила вытереть подоконник грязный, который ещё вчера должен был вытереть!
написано можно для заядлых курильщиков со стажем,для дядек, а ты молокосос 15 летний решил, что тебе можно? И то многие на изоляции бросают эту дрянь!
вы ему просто не покупайте сигареты и всё проблемы нет.спрашиваю зачем куришь, ведь нет ещё зависимости, стажа,??? ну все курят, ну это не очень вредно....
и все на форум ссылается-там написано можно!
Он сам сходит.вы ему просто не покупайте сигареты и всё проблемы нет.
мне не покупает никтовы ему просто не покупайте сигареты и всё проблемы нет.
шутите???? какие сигареты????вы ему просто не покупайте сигареты и всё проблемы нет.
не правда нетОн сам сходит.
Как он знает, уже стрелял сижки.
Он ведь не ограничен в перемещении.
Так глядишь до 18 дотянет, потом маму и сестру из своей квартиры пинком под зад и гуляй рванина.
Правда Иван?
Хотя хрен от тебя правды услышишь.(
Ты если советуешь, то рассказывай всё! Скажи,что резкий отказ от сиг, будет стрессом для организма, а стресс это повод юзать мозгу рефлекс. Тогда у матери будет полная картина.вы ему просто не покупайте сигареты и всё проблемы нет.
Чуть перестарался
Это литорический вопрос был, ответа от тебя никто не ждёт.не правда нет