Ты не веришь типо?Ваня, ты манипулятор, играешь на чувствах людей, ищешь сочувствия, ну да, конечно, как можно пацана ругать..., у него же, сердце болело! вспомнил под вечер
!!!!
и ты решил подлечится вайт спиртом? полегчало?да прост сердце болело жёстко
Понятно всё. Я думал тебе морально плохо было за свои поступки. А так не нужно сказки рассказывать. Сердечко болит, бедняжка. Нех. .й наркоту жрать и вайт спирит нюхать и всё хорошо будетда прост сердце болело жёстко
я не верю. доверие ты будешь заслуживать долго. и пока ты даже не начал никак исправляться, . с какого хрена тебе верить?Ты не веришь типо?
ок не верь, не такая значительная вещья не верю. доверие ты будешь заслуживать долго. и пока ты даже не начал никак исправляться, . с какого хрена тебе верить?
вот опять ты не ведая того облажался! Ваня, доверие близких это очень значительная вещь! нуа тебе просто плевать на всех, поэтому тебе все равно... проще сказать-мне пох... на все, чем работать над собой и менятьсяок не верь, не такая значительная вещь
Тебя с какого х. жалеть то? Ты человек что ли? Какая от тебя польза? Ты лживый эгоистичный торчок - никто и звать тебя никак.ок не верь, не такая значительная вещь
ок не верь, не такая значительная вещь
Да я не про твой ответ имел виду, а про то что я сказалвот опять ты не ведая того облажался! Ваня, доверие близких это очень значительная вещь! нуа тебе просто плевать на всех, поэтому тебе все равно... проще сказать-мне пох... на все, чем работать над собой и меняться
че ты там юлишь опять? отвечай чётко-про что ты говорил-"не такая значительная вещь"? это ты о чем???Да я не про твой ответ имел виду, а про то что я сказал
Про то что я сказал, про сердце своё!че ты там юлишь опять? отвечай чётко-про что ты говорил-"не такая значительная вещь"? это ты о чем???
ну режим и бытовые дела подлатать, а всё остальное стабильно выполняюЧтобы на тебя начали смотреть по-другому, нужно выполнять простые вещи:
-режим
-статьи(нужное кол-во выполнять)
-помощь по дому по списку(качественно, не на отвали)
-адекватное общение на форуме, с близкими
выполнять чётко! без нарушений!
Ага, а запах растворителя прям целебный. Планы неплохи, но ты хоть что-нить сделал для их осуществления?да прост сердце болело жёстко
нет я же на изоляции покаАга, а запах растворителя прям целебный. Планы неплохи, но ты хоть что-нить сделал для их осуществления?
Да он тихариться, мечтает стать независимым и в дер.ьмо залезть ещё пуще прежнего и хлюпать тамвот опять ты не ведая того облажался! Ваня, доверие близких это очень значительная вещь! нуа тебе просто плевать на всех, поэтому тебе все равно... проще сказать-мне пох... на все, чем работать над собой и меняться
да? уже незначительно? что? не прокатило? а как красочно рассказывал, про нож, про то, что плакать хотелось... Ваня, я тебе как женщина скажу, я в свое время научилась не вестись на красивые слова от мужчин-это все фуфло, смотреть надо на поступки, вот так и ты-хочешь что-то сказать? НЕ ГОВОРИ! ДЕЛАЙ! любишь? покажи где твоя любовь? я с работы пришла-чем ты порадовал? ведь любимых хочется беречь, заботиться, радовать... а слова, только тогда вес имеют, если с действиями не расходятся.Про то что я сказал, про сердце своё!
Вот это точно.да? уже незначительно? что? не прокатило? а как красочно рассказывал, про нож, про то, что плакать хотелось... Ваня, я тебе как женщина скажу, я в свое время научилась не вестись на красивые слова от мужчин-это все фуфло, смотреть надо на поступки, вот так и ты-хочешь что-то сказать? НЕ ГОВОРИ! ДЕЛАЙ! любишь? покажи где твоя любовь? я с работы пришла-чем ты порадовал? ведь любимых хочется беречь, заботиться, радовать... а слова, только тогда вес имеют, если с действиями не расходятся.
вот опять оправдания... и что, что на изоляции??? учись общаться с близкими по-человечески, убирать за собой, помогать, расти духовно, что мешает?нет я же на изоляции пока