Посмотрите, какая химоза еще может быть дома и избавьтесь от этого. Щегол морально неустойчив - абы чем закинутьсясейчас нет признаков.
я устойчивый, я даже не знал что такое пыхать можноПосмотрите, какая химоза еще может быть дома и избавьтесь от этого. Щегол морально неустойчив - абы чем закинуться
Ты че ох.ел? Скучно тебе? По дому работу не делаешь. Статьи в срок не выполняешь. Скучаешь?и на балконе не холодно, я в кофте и в шортах это не улица, а мне скучно
да, конечноПосмотрите, какая химоза еще может быть дома и избавьтесь от этого. Щегол морально неустойчив - абы чем закинуться
Может его в детдом еще можно сдать? Пока не позднокичится ПОСТОЯННО тем, что доля в квартире есть у него, которая досталась ему после смерти отца, все мечтает как будет жить без меня, говорит твоей доли тут нет,а нет её тк не стала делить квартиру и свалила от мужа-наркомана, купила себе другую
го а то я дурак баран что б я здох провалился и не вылез из этого детдомаМожет его в детдом еще можно сдать? Пока не поздно
Чего ты несешь? Долю вспомнил.. что ты сделал для этого, чтоб доля твоя была? Хватит на мать огрызаться.. я б на ее месте за такие слова все бумаги подняла - припомнила все твои похождения, нарколожку и лишила тебя этой доли, как невменяемого.. заслужи сначала эту долю, скотина неблагодарнаяго а то я дурак баран что б я здох провалился и не вылез из этого детдома
кичится ПОСТОЯННО тем, что доля в квартире есть у него, которая досталась ему после смерти отца, все мечтает как будет жить без меня, говорит твоей доли тут нет,а нет её тк не стала делить квартиру и свалила от мужа-наркомана, купила себе другую
Может сегодня без ужина посидит? Разгрузочный вечер.. если будет огрызаться завтра - еще и день такой ему устроить. Сильно много разговаривает и себе позволяет вдругкичится ПОСТОЯННО тем, что доля в квартире есть у него, которая досталась ему после смерти отца, все мечтает как будет жить без меня, говорит твоей доли тут нет,а нет её тк не стала делить квартиру и свалила от мужа-наркомана, купила себе другую
Бедненький несчастненький.го а то я дурак баран что б я здох провалился и не вылез из этого детдома
Недолго, в 18 лет выпрут обратно, если не дознется ненароком к этому времени, а все к тому идетБедненький несчастненький.
Там мамы не будет. Кричать не будет. С корешами будешь растворителем дышать
Ему вообще сейчас не до этого. Он фильмы смотритНедолго, в 18 лет выпрут обратно, если не дознется ненароком к этому времени, а все к тому идет
Важнейшим из искусств для нас является кино .. (с). Ну-ну, похер ему на все. Не будет сегодня 7 статей, вчера намутил кое-как.. сегодня не до этого ужеЕму вообще сейчас не до этого. Он фильмы смотрит
Посмотреть вложение 17663
Исторические… к историям хлопец тяготеет. Чуть в одну сегодня не попал…Ему вообще сейчас не до этого. Он фильмы смотрит
Посмотреть вложение 17663