- Реакции
- 9.325
Заканчивай с перекурами.. стажа толком нет - перетопчешься, новой зависимости тебе не надопокурил утром, нашёл запас старый
Заканчивай с перекурами.. стажа толком нет - перетопчешься, новой зависимости тебе не надопокурил утром, нашёл запас старый
Запас чего?покурил утром, нашёл запас старый
Кто же правду скажет.Запас чего?
ТестКто же правду скажет.
Стоит ли?
Каким же образом если нет связи по телефону и с торчами? + консьержка не впустит так что нет)Стоит ли?
Ему его каждый день делать можно.
У него связь через балкон.
ну факт, куря бацилу ты не хочешь наркоты и не думаешь о нейТы если советуешь, то рассказывай всё! Скажи,что резкий отказ от сиг, будет стрессом для организма, а стресс это повод юзать мозгу рефлекс. Тогда у матери будет полная картина.
Сказочник. Не убедительно!Каким же образом если нет связи по телефону и с торчами? + консьержка не впустит так что нет)
так сигарет же!)Запас чего?
го тестСказочник. Не убедительно!
У тебя уже все одноклассники знают где ты что ты. А уж передать тебе на балкон это вообще ни о чём. Мотков с нитками дома хватает.Каким же образом если нет связи по телефону и с торчами? + консьержка не впустит так что нет)
Одноклассники мои не употребляют, да и прям дружеских отношений с ними не поддерживаю. И где я живут они не знают, Так что уточняй информацию о моих одноклассниках прежде чем делать выводы))У тебя уже все одноклассники знают где ты что ты. А уж передать тебе на балкон это вообще ни о чём. Мотков с нитками дома хватает.
Дедсадовец сказочник!
И про консьержку тоже не надо забывать)0))У тебя уже все одноклассники знают где ты что ты. А уж передать тебе на балкон это вообще ни о чём. Мотков с нитками дома хватает.
Дедсадовец сказочник!
Маме это рассказывай. ))))И про консьержку тоже не надо забывать)0))
Оху.вший торч до сих пор резвится и ху.ет еще больше. У него же все проканало, он думает. Волшебных пиз.юлей некому даватьОдноклассники мои не употребляют, да и прям дружеских отношений с ними не поддерживаю. И где я живут они не знают, Так что уточняй информацию о моих одноклассниках прежде чем делать выводы))
ну тест сделать не проблемаМаме это рассказывай. ))))
ну так и пиши значит , что что бы мама не спалила с утра по раньше сбегал и гасился пока лучше не станет.так я не скрывал, я прост с утра уходил из дома и всё
ценник у тестов видел? Когда вылечишься и будешь в дом деньги приносить , тогда и говори что это не проблема. Ты бы так статьи часто писал как глупости. За пол дня 1 статья ужсну тест сделать не проблема