Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Стоит ли?
Ему его каждый день делать можно.
У него связь через балкон.
Каким же образом если нет связи по телефону и с торчами? + консьержка не впустит так что нет)

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты если советуешь, то рассказывай всё! Скажи,что резкий отказ от сиг, будет стрессом для организма, а стресс это повод юзать мозгу рефлекс. Тогда у матери будет полная картина.
ну факт, куря бацилу ты не хочешь наркоты и не думаешь о ней

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
вайт спирит тест покажет вчерашний?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Каким же образом если нет связи по телефону и с торчами? + консьержка не впустит так что нет)
У тебя уже все одноклассники знают где ты что ты. А уж передать тебе на балкон это вообще ни о чём. Мотков с нитками дома хватает.
Дедсадовец сказочник!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
У тебя уже все одноклассники знают где ты что ты. А уж передать тебе на балкон это вообще ни о чём. Мотков с нитками дома хватает.
Дедсадовец сказочник!
Одноклассники мои не употребляют, да и прям дружеских отношений с ними не поддерживаю. И где я живут они не знают, Так что уточняй информацию о моих одноклассниках прежде чем делать выводы))

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Дедсадовец сказочник!
И про консьержку тоже не надо забывать)0))

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Одноклассники мои не употребляют, да и прям дружеских отношений с ними не поддерживаю. И где я живут они не знают, Так что уточняй информацию о моих одноклассниках прежде чем делать выводы))
Оху.вший торч до сих пор резвится и ху.ет еще больше. У него же все проканало, он думает. Волшебных пиз.юлей некому давать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так я не скрывал, я прост с утра уходил из дома и всё
ну так и пиши значит , что что бы мама не спалила с утра по раньше сбегал и гасился пока лучше не станет.
Напиши как врал когда она тебя палила , как деньги на наркоту тратил которые тебе на мороженки давали.
ну тест сделать не проблема
ценник у тестов видел? Когда вылечишься и будешь в дом деньги приносить , тогда и говори что это не проблема. Ты бы так статьи часто писал как глупости. За пол дня 1 статья ужс