Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А че тогда вату катаешь , иди пиши статьи да примеров поБОЛЬШЕ из СВОЕЙ жизни, а не ври что что то стерлось . У тебя времени свободного вагон , а ты за 7 часов 1 статью написал , чем занимался то все это время?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
А че тогда вату катаешь , иди пиши статьи да примеров поБОЛЬШЕ из СВОЕЙ жизни, а не ври что что то стерлось . У тебя времени свободного вагон , а ты за 7 часов 1 статью написал , чем занимался то все это время?
мылся, умывался, варил гречку, ел, писал статью, потом опять ел

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мылся, умывался, варил гречку, ел, писал статью, потом опять ел
слишком часто ешь мне кажется ,когда меф жрал реже кушал . Построй себе график , я к примеру завтракал потом 3 статьи, потом обед, далее еще 5 статей, а между ними домашние дела ,затем ужин, душ ,форум, отбой . в 7 встаю в 23 ложусь.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
слишком часто ешь мне кажется ,когда меф жрал реже кушал . Построй себе график , я к примеру завтракал потом 3 статьи, потом обед, далее еще 5 статей, а между ними домашние дела ,затем ужин, душ ,форум, отбой . в 7 встаю в 23 ложусь.
ок, а я в 8 встаю

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Нормальная такая рекламная па́уза)))
Вань ау, ты подвис? Раздупляйся, мама скоро приедет, ныкай говно которым закидываешся и приводи себя в порядок.
Пример из жизни:.Сам же я из такой деятельности только рекламу телеграмм магазинов рисовал. Наркотиками не торговал, только доставал чаще всего или угощал. Алкоголь только ворованный продавал и книги.
Не лечи. По факту ты барыжил знакомым и себе отсыпал. Или тобой рассказанный пример вспомнить?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Нормальная такая рекламная па́уза)))
Вань ау, ты подвис? Раздупляйся, мама скоро приедет, ныкай говно которым закидываешся и приводи себя в порядок.

Не лечи. По факту ты барыжил знакомым и себе отсыпал. Или тобой рассказанный пример вспомнить?
мама давно дома

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
попишет, бежит ко мне, пообщаться, поспорить,.. подтянется на турнике, балаболит как сорока.. отправляю писать...напишет чуть и опять к мамке бежит лясы точит

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
попишет, бежит ко мне, пообщаться, поспорить,.. тодтянется на турнике, балаболит как сорока.. отправляю писать...
Он всегда такой? Это нормальное для него поведение?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
попишет, бежит ко мне, пообщаться, поспорить,.. тодтянется на турнике, балаболит как сорока.. отправляю писать...
турник снимите, нельзя физ нагрузки ему сейчас такие, максимум зарядка. Ни каких отжиманий , подтягиваний , планок и прочего. При физ нагрузках выделяются гармоны , а ему сейчас нужно востановить гормоналку и для этого нужен покой.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
да, гормоны прут, это факт, поэтому всплески бывают-энергию надо куда то девать

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
да, гормоны прут, это факт, поэтому всплески бывают-энергию надо куда то девать
В статьях другое написано, и физиологически обосновано.
Вы это помните?
Почему нельзя?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
нельзя - про спорт? подтянуться раз-вот о чем речь, о физ нагрузке я не говорю