- Реакции
- 2.389
Я бы к тебе приехал. В Бирюлево? Называй адреся не оттуда
Я бы к тебе приехал. В Бирюлево? Называй адреся не оттуда
Видное. Битцевский проезд дом 1 падик один квартира 82Я бы к тебе приехал. В Бирюлево? Называй адрес
Снова соврал?Видное. Битцевский проезд дом 1 падик один квартира 82
нетСнова соврал?
Скорее всего, потому как тут явно не для себя выращивалось…такой обьем по 228 ч 4 должен идти не только культивация , но и умысел сбыта в особо крупном
У брата там в Острове дача…Красивый храм и смотровая площадка)Видное. Битцевский проезд дом 1 падик один квартира 82
Хорошо. Не будешь лечиться - приеду и уши тебе надеру
Остров знаю ну это там где Расторгуево, потом Булатниково и дальше. далеко. Я в самом городе живуУ брата там в Острове дача…Красивый храм и смотровая площадка)
Через неделю поеду на фотосет туда.. типа городок деревянный. Еще какое-то подсобное хозяйство - сыры делают, форель солят, сильно рекомендовали).Остров знаю ну это там где Расторгуево, потом Булатниково и дальше. далеко. Я в самом городе живу
А в Видном похоронен мой однокурсник, мальчишка-суицидник. Хороший парень был, но сторчался. Не повторяй его ошибок.Остров знаю ну это там где Расторгуево, потом Булатниково и дальше. далеко. Я в самом городе живу
а это не горки ленинскиеЧерез неделю поеду на фотосет туда.. типа городок деревянный. Еще какое-то подсобное хозяйство - сыры делают, форель солят, сильно рекомендовали).
третью пишусколько статей Иван сделал уже?
7 то до отбоя допишешь(отбой в 23:00 должен быть)? или опять наврал? чем ты там вобще целый день занимаешься, наверное квартира блестит чистотой , а мама вкусный ужин тобой приготовленный кушала?третью пишу
Не знаю, я была в январе там, он только купил там дом. С площадки вид на МКАД.. через совхоз Ленина заезд туда.а это не горки ленинские
в курсев 23.00 выключается доступ, продлевать не буду,даже не вздумай долбить в дверь.
7 то до отбоя допишешь(отбой в 23:00 должен быть)? или опять наврал? чем ты там вобще целый день занимаешься, наверное квартира блестит чистотой , а мама вкусный ужин тобой приготовленный кушала?
естественно
Нет, конечно. Отовсюду…Тут все из Москвы почти, МО и Питера?