Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
чо я не писал естественно
кто ты получается? Пиши иди, хорош тут трещать без толку , научись норму выполнять. Ты думаешь 90 дней пройдет и тебя выпустит мама ? такого не будет если ты не вылечишься . А если ты дальше будешь дурака валять сюда и заходить перестанут просто , и ты так и останешься торчем

Вложения

• Снимок2112.PNG
    Снимок2112.PNG
    43,7 KB · Просмотры: 32

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
кто ты получается? Пиши иди, хорош тут трещать без толку , научись норму выполнять. Ты думаешь 90 дней пройдет и тебя выпустит мама ? такого не будет если ты не вылечишься . А если ты дальше будешь дурака валять сюда и заходить перестанут просто , и ты так и останешься торчем
а я думал на счёт ужина

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
До сих пор зубы после всего лечу. Так что ты подумай. И лечись как следует. Зубы это еще ерунда. И то в большую кучу денег обходится.. Под полляма наверное... Если не больше, боюсь пока считать
Чо типа коронки ставишь, выпали? Это от гавнодрона так?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а я думал на счёт ужина
какого ужина, ты план для кого писал утром? что тебе помешало за день 7 статей сделать? Чего полезного за день сделал? Ты весь день ешь еду которую не заслужил . Пойми это тебе нужно и не кому кроме тебя .
@EkatRina вы там как нибудь его мотивируете делать задания? Он тут по приколу находится, чисто пообщаться от скуки.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
какого ужина, ты план для кого писал утром? что тебе помешало за день 7 статей сделать? Чего полезного за день сделал? Ты весь день ешь еду которую не заслужил . Пойми это тебе нужно и не кому кроме тебя .
@EkatRina вы там как нибудь его мотивируете делать задания? Он тут по приколу находится, чисто пообщаться от скуки.
я 4 статьи успею сделать

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Чо типа коронки ставишь, выпали? Это от гавнодрона так?
Не считая зубов мудрости, нет трёх жевательных. Еще три жевалки под угрозой, буду коронки ставить. Пока временные, если получится и успею, потом брекеты, потом постоянные, потом импланты. Пломб много ставила... И ещё нужно две-три...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не считая зубов мудрости, нет трёх жевательных. Еще три жевалки под угрозой, буду коронки ставить. Пока временные, если получится и успею, потом брекеты, потом постоянные, потом импланты. Пломб много ставила... И ещё нужно две-три...
Мда.. за эти деньги перешиться целиком можно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вчера шоколадку хотела съесть, пару кусочков погрызла дальше не осилила( это в мои-то 33... Ну 34 почти.
Две кисты удаляли ещё.