- Реакции
- 1.967
Нет, конечно. Отовсюду…
я просто сколько темы не читала, много кто с Москвы, Воробей, Лера помоему недалеко от Питера живёт. И другие темы.
Нет, конечно. Отовсюду…
Мск просто большая)я просто сколько темы не читала, много кто с Москвы, Воробей, Лера помоему недалеко от Питера живёт. И другие темы.
россия для русских москва для москвичейМск просто большая)
кто ты получается? Пиши иди, хорош тут трещать без толку , научись норму выполнять. Ты думаешь 90 дней пройдет и тебя выпустит мама ? такого не будет если ты не вылечишься . А если ты дальше будешь дурака валять сюда и заходить перестанут просто , и ты так и останешься торчемчо я не писал естественно
а я думал на счёт ужинакто ты получается? Пиши иди, хорош тут трещать без толку , научись норму выполнять. Ты думаешь 90 дней пройдет и тебя выпустит мама ? такого не будет если ты не вылечишься . А если ты дальше будешь дурака валять сюда и заходить перестанут просто , и ты так и останешься торчем
А что делать, работа)сильная)
До сих пор зубы после всего лечу. Так что ты подумай. И лечись как следует. Зубы это еще ерунда. Хоть и в большую кучу денег обходятся..сильная)
Чо типа коронки ставишь, выпали? Это от гавнодрона так?До сих пор зубы после всего лечу. Так что ты подумай. И лечись как следует. Зубы это еще ерунда. И то в большую кучу денег обходится.. Под полляма наверное... Если не больше, боюсь пока считать
какого ужина, ты план для кого писал утром? что тебе помешало за день 7 статей сделать? Чего полезного за день сделал? Ты весь день ешь еду которую не заслужил . Пойми это тебе нужно и не кому кроме тебя .а я думал на счёт ужина
я 4 статьи успею сделатькакого ужина, ты план для кого писал утром? что тебе помешало за день 7 статей сделать? Чего полезного за день сделал? Ты весь день ешь еду которую не заслужил . Пойми это тебе нужно и не кому кроме тебя .
@EkatRina вы там как нибудь его мотивируете делать задания? Он тут по приколу находится, чисто пообщаться от скуки.
Понеслось… откуда столько снобизма?россия для русских москва для москвичей
и почему дизлайк если ты "естественно" поставил под тем где ты спрашиваешь про ужин и дела по дому?я 4 статьи успею сделать
снобизма?Понеслось… откуда столько снобизма?
Да, что тебя так удивило?снобизма?
это чтоДа, что тебя так удивило?
Не считая зубов мудрости, нет трёх жевательных. Еще три жевалки под угрозой, буду коронки ставить. Пока временные, если получится и успею, потом брекеты, потом постоянные, потом импланты. Пломб много ставила... И ещё нужно две-три...Чо типа коронки ставишь, выпали? Это от гавнодрона так?
А с чего Москва для москвичей? Где ты этого понабрался? У нас скины с этим ходилиэто что
Мда.. за эти деньги перешиться целиком можноНе считая зубов мудрости, нет трёх жевательных. Еще три жевалки под угрозой, буду коронки ставить. Пока временные, если получится и успею, потом брекеты, потом постоянные, потом импланты. Пломб много ставила... И ещё нужно две-три...
Вчера шоколадку хотела съесть, пару кусочков погрызла дальше не осилила( это в мои-то 33... Ну 34 почти.Не считая зубов мудрости, нет трёх жевательных. Еще три жевалки под угрозой, буду коронки ставить. Пока временные, если получится и успею, потом брекеты, потом постоянные, потом импланты. Пломб много ставила... И ещё нужно две-три...