Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
ну он же говорил что заначку нашел, наверное не только сигаретыМожет. А может снова надышался чем-нибудь
покурил утром, нашёл запас старый
ну он же говорил что заначку нашел, наверное не только сигаретыМожет. А может снова надышался чем-нибудь
покурил утром, нашёл запас старый
даже занятия с собственным весом нельзя, а это как раз - подтягивания, отжимания. Так что турник прийдется снять.нельзя - про спорт? подтянуться раз-вот о чем речь, о физ нагрузке я не говорю
Я что-то не так сказал? Я сказал что доставал ну и здесь тоже. Не понял претензии вообще.Нормальная такая рекламная па́уза)))
Вань ау, ты подвис? Раздупляйся, мама скоро приедет, ныкай говно которым закидываешся и приводи себя в порядок.
Не лечи. По факту ты барыжил знакомым и себе отсыпал. Или тобой рассказанный пример вспомнить?
сильная)А я в 06.30)
Я просто могу не подтягиваться... Зачем сниматьдаже занятия с собственным весом нельзя, а это как раз - подтягивания, отжимания. Так что турник прийдется снять.
Че заказал то?А я баран в итоге заказал (т.к. дешёвый и сильный был) и попёрлись туда
нужно потомучто. Сколько статей то написал? до отбоя 7 будет?Я просто могу не подтягиваться... Зачем снимать
естественнонужно потомучто. Сколько статей то написал? до отбоя 7 будет?
мефодиусЧе заказал то?
И чо вы мамке его скручивать предлагайте)))кхахахнужно потомучто. Сколько статей то написал? до отбоя 7 будет?
Если по 231 будут квалифицировать, то до 8 летм где выращивают марихуану говорилось, а я как раз последний раз когда меня спалили в тесте с марихуаной, я курил гидропон с плантации соупотреба. 50 на 50 квадратных метров. Я не представляю на сколько ты сядешь за такое дерь.мо.
Тебе уже говорили - не использовать слэнг. Никаких "гречек", "баянов", "мяу", "мефодиусов", "трескать" и прочей херни наркоманскоймефодиус
мефедрон звучит гадко просто, а мефодиус даже как имя греческое)Тебе уже говорили - не использовать слэнг. Никаких "гречек", "баянов", "мяу", "мефодиусов", "трескать" и прочей херни наркоманской
такой обьем по 228 ч 4 должен идти не только культивация , но и умысел сбыта в особо крупномЕсли по 231 будут квалифицировать, то до 8 лет
А есть кто-нибудь из Ступино?такой обьем по 228 ч 4 должен идти не только культивация , но и умысел сбыта в особо крупном
Поэтому и не использовать. Чтобы у тебя в твоей башке говно ассоциировалось с гадостью.мефедрон звучит гадко просто, а мефодиус даже как имя греческое)
сам скрути , должна же польза от тебя быть какая то.И чо вы мамке его скручивать предлагайте)))кхахах
наркоту романтизируешь? Как ее не называй дерьмом она от этого быть не перестает, по этому называй вещи своими именамимефедрон звучит гадко просто, а мефодиус даже как имя греческое)
В гости позвать хочешь?А есть кто-нибудь из Ступино?
не не романтизирую, знаю что гавно гавной, просто назвал таксам скрути , должна же польза от тебя быть какая то.
наркоту романтизируешь? Как ее не называй дерьмом она от этого быть не перестает, по этому называй вещи своими именами
я не оттудаВ гости позвать хочешь?