- Реакции
- 9.325
Завтра столько же?хозяин, 7 статей есть
Завтра столько же?хозяин, 7 статей есть
Ты уже разобрался тем, откуда берется тяга?Можешь как к человеку, я стараюсь и исправляюсь
Да бывает и такое. Но именно сразу мыть, а так моюВзападло мыть за собой?
даЗавтра столько же?
От того что мозг получает гормон счастья по факту просто так. Так ещё и в огромных количествах и запоминает это ощущение с самого первого употребления.Ты уже разобрался тем, откуда берется тяга?
И с унитазом также? Можешь на потом оставить?Да бывает и такое. Но именно сразу мыть, а так мою
И что в этом страшного?От того что мозг получает гормон счастья по факту просто так. Так ещё и в огромных количествах и запоминает это ощущение с самого первого употребления.
Я вчера и унитаз тоже мылИ с унитазом также? Можешь на потом оставить?
Я за насрал и не смыл, оставил на потом.Я вчера и унитаз тоже мыл
То что теряются все остальные интересы и мозг на столько хочет своего что ради этого ты можешь убить кого угодно. Ты деградируешь и цель всегда одна. Причём ты не можешь думать разумом, так как мозг главенствует над ним. Наркотик так коварен что обманул организм и он не относится к нему как к яду, он приносит ему удовольствие, а в итоге это становится как нужда. Ну и по факту ты как скот который живёт только нуждой.И что в этом страшного?
аА нее. Ну я понял к чему ты клонишь.Я за насрал и не смыл, оставил на потом.
А в чем прикол от понимания механизма тяги?То что теряются все остальные интересы и мозг на столько хочет своего что ради этого ты можешь убить кого угодно. Ты деградируешь и цель всегда одна. Причём ты не можешь думать разумом, так как мозг главенствует над ним. Наркотик так коварен что обманул организм и он не относится к нему как к яду, он приносит ему удовольствие, а в итоге это становится как нужда. Ну и по факту ты как скот который живёт только нуждой.
Хорошо. А что с режимом?
отвечу на вопрос и спатьХорошо. А что с режимом?
Можешь оставлять , только когда один будешь жить, а пока живёшь не один, будь добр придерживаться правил, установленных в месте,в котором тебя приютили и дают поесть.аА нее. Ну я понял к чему ты клонишь.
Ты будешь осознавать что это было не в твоих полномочиях, не употреблять. И когда ты понимаешь что это мозг так надрессирован был к этому говну отношение меняется, ты начинаешь понимать что жил рефлексом и что этот рефлекс губительный и его нужно убрать. Проложив так скажем здоровую лыжню на нейробиологическом уровне и понять всё скотство наркомании вдоль и поперёк. Ты уйдёшь от азоногнозии и будешь видеть реальную суть вещей, например каким дегройдом опасным ты являлся, ведь на тот момент ты этого не понимал и был в паутинах психозащиты и в самообмане. Так же к тебе должна возвращаться самокритика.А в чем прикол от понимания механизма тяги?
А тебе какие тачки нравятся?Ты будешь осознавать что это было не в твоих полномочиях, не употреблять. И когда ты понимаешь что это мозг так надрессирован был к этому говну отношение меняется, ты начинаешь понимать что жил рефлексом и что этот рефлекс губительный и его нужно убрать. Проложив так скажем здоровую лыжню на нейробиологическом уровне и понять всё скотство наркомании вдоль и поперёк. Ты уйдёшь от азоногнозии и будешь видеть реальную суть вещей, например каким дегройдом опасным ты являлся, ведь на тот момент ты этого не понимал и был в паутинах психозащиты и в самообмане. Так же к тебе должна возвращаться самокритика.
BMW, а особенно BMW e 38 (il 750)А тебе какие тачки нравятся?