- Реакции
- 139
он сказал что ты попросила поговорить его со мной я и разговаривал, а комп вырубился и ты уже спалаА ничо так что я разговаривал с лёшей долго и потом комп выключила
он сказал что ты попросила поговорить его со мной я и разговаривал, а комп вырубился и ты уже спалаА ничо так что я разговаривал с лёшей долго и потом комп выключила
я слова держу своиу Ивана паталогическое стремление к вранью, резонерству, оправдания своего Г. Вчера в 21.00 обещал сделать ещё статьи, а комп работал до 23часов,что мешало сделать хотя-бы ещё одну? нужно! очень важно! учиться держать слово. Бенджамин вчера говорил о том как это важно, чтобы сам себя уважал.
у меня никотиновая зависимость даты не мыслишь себя полностью независимым?
Мама пишет, что компьютер работал до 23.00. Получается, мама врет?А ничо так что я разговаривал с лёшей долго и потом комп выключила
Нет, не держишь. Написал, что еще 1-2 статьи будут. Их не былоя слова держу свои
Кто такой Леша?у Ивана паталогическое стремление к вранью, резонерству, оправдания своего Г. Вчера в 21.00 обещал сделать ещё статьи, а комп работал до 23часов,что мешало сделать хотя-бы ещё одну? нужно! очень важно! учиться держать слово. Бенджамин вчера говорил о том как это важно, чтобы сам себя уважал.
да до 23, но после того как я сказал что напишу ещё 2 статьи мамин друг сказал что мама сказал поговорить со мной и это как раз до 23 и затянулось примерноМама пишет, что компьютер работал до 23.00. Получается, мама врет?
вот я объяснил почему, это не из-за того что я не сдержал словоНет, не держишь. Написал, что еще 1-2 статьи будут. Их не было
вот я объяснил почему, это не из-за того что я не сдержал слово
Тогда это для чего писал?у меня компьютер выключился из-за родительского режима вчера, а мама уже спала
Что это? Скажу ещё раз, я тебе сказал что напишу две статьи, начал писать и мамин друг сказал что мама попросила поговорить с тобой и это продолжалось до без 5 минут 23 (вспомнил). А мама уже как часа полтора спала поэтому не попросил продлить время.Тогда это для чего писал?
Почему тогда разу не ответил, что балаболил по телефону почти 2 часа, поэтому не сделал то, что обещал?Что это? Скажу ещё раз, я тебе сказал что напишу две статьи, начал писать и мамин друг сказал что мама попросила поговорить с тобой и это продолжалось до без 5 минут 23 (вспомнил). А мама уже как часа полтора спала поэтому не попросил продлить время.
Так у нас в гостях человек был и мне с ним поговорить нужно было. Мама его попросила. Он мне кое какие вещи объяснил, я слушал. Не от меня зависело.При чем тут твой "отключившейся компьютер", если ты 2 часа ни хера не делал, а балакал по телефону?
Я у тебя спрашиваю почему про это сразу не написал? Начал мне про компьютер впаривать и юлить, как обычноТак у нас в гостях человек был и мне с ним поговорить нужно было. Мама его попросила. Он мне кое какие вещи объяснил, я слушал. Не от меня зависело.
а понЯ у тебя спрашиваю почему про это сразу не написал? Начал мне про компьютер впаривать и юлить, как обычно
Что это?а пон
а понялЧто это?
Что ты понял?а понял
понял что ты написал, а то я не так понял сначала написанноеЧто ты понял?