Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
у Ивана паталогическое стремление к вранью, резонерству, оправдания своего Г. Вчера в 21.00 обещал сделать ещё статьи, а комп работал до 23часов,что мешало сделать хотя-бы ещё одну? нужно! очень важно! учиться держать слово. Бенджамин вчера говорил о том как это важно, чтобы сам себя уважал.
я слова держу свои

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
не надо во всём подвох искать и без доков обвинять, нужно сначала уточнить как было, а потом делать выводы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
у Ивана паталогическое стремление к вранью, резонерству, оправдания своего Г. Вчера в 21.00 обещал сделать ещё статьи, а комп работал до 23часов,что мешало сделать хотя-бы ещё одну? нужно! очень важно! учиться держать слово. Бенджамин вчера говорил о том как это важно, чтобы сам себя уважал.
Кто такой Леша?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Мама пишет, что компьютер работал до 23.00. Получается, мама врет?
да до 23, но после того как я сказал что напишу ещё 2 статьи мамин друг сказал что мама сказал поговорить со мной и это как раз до 23 и затянулось примерно

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
вот я объяснил почему, это не из-за того что я не сдержал слово

у меня компьютер выключился из-за родительского режима вчера, а мама уже спала
Тогда это для чего писал?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Тогда это для чего писал?
Что это? Скажу ещё раз, я тебе сказал что напишу две статьи, начал писать и мамин друг сказал что мама попросила поговорить с тобой и это продолжалось до без 5 минут 23 (вспомнил). А мама уже как часа полтора спала поэтому не попросил продлить время.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Что это? Скажу ещё раз, я тебе сказал что напишу две статьи, начал писать и мамин друг сказал что мама попросила поговорить с тобой и это продолжалось до без 5 минут 23 (вспомнил). А мама уже как часа полтора спала поэтому не попросил продлить время.
Почему тогда разу не ответил, что балаболил по телефону почти 2 часа, поэтому не сделал то, что обещал?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
При чем тут твой "отключившейся компьютер", если ты 2 часа ни хера не делал, а балакал по телефону?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
При чем тут твой "отключившейся компьютер", если ты 2 часа ни хера не делал, а балакал по телефону?
Так у нас в гостях человек был и мне с ним поговорить нужно было. Мама его попросила. Он мне кое какие вещи объяснил, я слушал. Не от меня зависело.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Так у нас в гостях человек был и мне с ним поговорить нужно было. Мама его попросила. Он мне кое какие вещи объяснил, я слушал. Не от меня зависело.
Я у тебя спрашиваю почему про это сразу не написал? Начал мне про компьютер впаривать и юлить, как обычно