Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
у тебя 10 минут до готовности 3 статьи

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
опять опоздал

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
ВАУ я резонёр. Точно так же как пишется в этой статье я очень часто не отвечаю прямо цепляюсь за незначительные детали в разговоре дабы избежать основной темы всё короче один в один. Но я думаю это не как психическое заболевание так как если отдёрнуть меня то я буду нормально разговаривать. Да и сам в глубине души понимаю что я этим хочу избежать правды и основной темы. А так делать нельзя.
Ты когда-нибудь говорил правду в ущерб свои интересам? Когда проще было солгать и никто бы не догадался, но ты все равно сказал правду?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты чему радуешься? Резонерство - это нарушение мышления, с резонерами общаться так себе диалог, они пустословят , не могут удерживать суть разговора и уходят в размышлениях в дебри.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты чему радуешься? Резонерство - это нарушение мышления, с резонерами общаться так себе диалог, они пустословят , не могут удерживать суть разговора и уходят в размышлениях в дебри.
я не радуюсь я в плохом смысле удивился

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
[QUOTE="DonЯgon, post: 754446, member: 3115"Чем опасно самобичевание?[/QUOTE]
тем что употребишь пойдёщь

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты когда-нибудь говорил правду в ущерб свои интересам? Когда проще было солгать и никто бы не догадался, но ты все равно сказал правду?
вообще когда правду сказал лучше на душе, ничего скрывать не надо и самого себя обманывать

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
вообще когда правду сказал лучше на душе, ничего скрывать не надо и самого себя обманывать
Верно, ложь следом порождает другую ложь. Можно так запутаться, что концов не найдешь. А правда - есть правда. За нее не стыдно и скрывать ее не надо. Тебе надо учится быть честным. Перед собой и другими. От этого очень хорошо и светло на душе становится. Сам себя уважать начнешь и другие будут.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
[QUOTE="DonЯgon, post: 754446, member: 3115"Чем опасно самобичевание?
тем что употребишь пойдёщь[/QUOTE]
самобичевание плохо тем, что человек сам себя провоцирует на стресс, во время стресса вырабатываются гормоны , разум отключается,а наркоману поломаный мозг подкидывает привычный выход из ситуации. И все нарк уже летит сломя голову снимать стресс.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Верно, ложь следом порождает другую ложь. Можно так запутаться, что концов не найдешь. А правда - есть правда. За нее не стыдно и скрывать ее не надо. Тебе надо учится быть честным. Перед собой и другими. От этого очень хорошо и светло на душе становится. Сам себя уважать начнешь и другие будут.
:Ok:

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
тем что употребишь пойдёщь
самобичевание плохо тем, что человек сам себя провоцирует на стресс, во время стресса вырабатываются гормоны , разум отключается,а наркоману поломаный мозг подкидывает привычный выход из ситуации. И все нарк уже летит сломя голову снимать стресс.[/QUOTE]
да, я писал об этом

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
золотые слова

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
самобичевание плохо тем, что человек сам себя провоцирует на стресс, во время стресса вырабатываются гормоны , разум отключается,а наркоману поломаный мозг подкидывает привычный выход из ситуации. И все нарк уже летит сломя голову снимать стресс.
да, я писал об этом[/QUOTE]
Так и отвечай развернуто. Закрепляй знания, хуже то явно не будет.