- Реакции
- 44.804
так точноА если человек на новый год шампанское пьёт 50 лет подряд он алкаш?
так точноА если человек на новый год шампанское пьёт 50 лет подряд он алкаш?
этанол - это что такое для организма?А если человек на новый год шампанское пьёт 50 лет подряд он алкаш?
нет - это уже появляется позже)нет но предполагаю когда теряет самокритику и появляется самообман
наркотикэтанол - это что такое для организма?
а что такое наркотик?наркотик
Да ладно. Не рассказывай что крепче пива ничего не пробовал и до зелёных соплей не напивался.мог пива летом или на день рождения, а так не алкаш
Ваня!!! тебя во второй раз на учет поставили за распитие алкоголя, у тебя память отшибло? говори как есть, что алкоголь тоже пил частенько+энергетики частомог пива летом или на день рождения, а так не алкаш
Ну а что еще от него ожидать, 15 лет!!! О ребенок еще!!! Этот возраст сам по себе сложный, а тут еще сверху наркотой напичканый мозг. Он когда избавиться от зависимости и подрастет, поймет что к чему. И к маме отношения поменяет!!! Но нужно лечиться.
летом на даче коньяка напился, пока меня не было а чтобы щамести следы-разбавил водой.Да ладно. Не рассказывай что крепче пива ничего не пробовал и до зелёных соплей не напивался.
Вспоминай.
меня кто-то про учёт спрашивал?Ваня!!! тебя во второй раз на учет поставили за распитие алкоголя, у тебя память отшибло?
эта девчонка не употребляет если что такИван а зачем ты продолжаешь врать???? Смысл какой !!!! Тут мама твоя, она молодец, пишет о тебе все как есть, ты даже не представляешь каково ей сейчас. Ты врешь не нам!!! Ты себя продолжаешь обманывать. Типа один раз соль попробовал это не страшно. Пива только на праздник это не страшно. Я подружке маленькие дорожки сделал, она даже не поняла ничего, так ты рассуждаешь! !!! А в итоге ты алкоголик и наркоман, еще и других подсадил.
до зелёных соплей 2 раза было всего на др от водки и от коньякаДа ладно. Не рассказывай что крепче пива ничего не пробовал и до зелёных соплей не напивался.
Вспоминай.
какашкаа что такое наркотик?
Покачто не продолжила, вопрос времени. Всё что ты говоришь напоминает отмазку "в жопу рас не пид...с", ведь это чисто так изредка, а ведь факт остаётся фактом.эта девчонка не употребляет если что так
ей же тоже было интересно как мне, но попробовав сказала что ей не надо это и видя мой образ жизни она вряд ли захочет ещё раз употребитьПокачто не продолжила, вопрос времени. Всё что ты говоришь напоминает отмазку "в жопу рас не пид...с", ведь это чисто так изредка, а ведь факт остаётся фактом.