- Реакции
- 47.796
Она нутро любого торча видит насквозь. Считай сфотографировала.эту куку поставила
Она нутро любого торча видит насквозь. Считай сфотографировала.эту куку поставила
не, неправда, ниче не ставила) Если честно, сам выбрал.эту куку поставила
о, крутое совпадение))не, неправда, ниче не ставила) Если честно, сам выбрал.
сказал, мне закат не нравится, блюющий упырь не нравится, толчки облизывать, дрянь в рот тащить - вот, что я люблю!
Ну я и поставила, как тут устоять.
если уж так то блюющий упыр мне побольше нравитсяне, неправда, ниче не ставила) Если честно, сам выбрал.
сказал, мне закат не нравится, блюющий упырь не нравится, толчки облизывать, дрянь в рот тащить - вот, что я люблю!
Ну я и поставила, как тут устоять.
=)если уж так то блюющий упыр мне побольше нравится
Вот гад!Ваня! кто хочет - тот ищет возможность сделать, а кто не хочет-ищет повод не делать.
пример из жизни:весной пока у тебя была первая ходка в дурку я легла на операцию в больницу. находясь там, договорилась, чтобы тебя приняли в закрытый кадетский корпус в Ярославской области. сразу как выписала ь из больницы на следующий день как швы сняли поехала за тобой в дурку, хромая и чуть не падая в обморок, тк были осложнения. за ручку прошла врачей и мы поехали с тобой в кадетский корпус, там ты не сдал экзамены (тк давно не учишься+накануне ещё и наркоманил, пришёл под утро ) и со слезами умоляла тебя принять, готовясь заплатить, и они согласились, но при условии, что я тоже живу и работаю на их территории, чтобы если вдруг что ответственность была на мне. я согласилась,всё бросить и жить там как минимум год пока ты не закончишь 9 класс. Я нашла возможность, ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА. я пристроила твою сестру на это время чужим людям, чтобы заниматься тобой. я была готова пожертвовать ради тебя всем. и уже договорилась, чтобы мне привезли мои вещи, НО ТЫ СБЕЖАЛ! ну а продолжение ты знаешь...
и на всем этом фоне, мы тебя как овоща тянем за уши, мотивируя наконец работать по статьям? помогать по дому?за тебя и за каждого здесь реально переживают, желая спасения. цени это. это большое счастье иметь рядом небезразлична людей.
в прямом.в плане
а че ты, говори, как есть. Мы здесь называем вещи своими именами - торчать он собирался, как прокапается, мы знаем. Так и пиши. Парень очистил кровушку и снова решил говнеца употребитьПример из жизни: Лежа в псих. больнице наркомана из моего "отряда" тоже прокапывали. Он употреблял соль. Он мне говорил что как у него сняло ломку и прочее, но под выписку начал излагать мысли о дальнейших планах на будущее. Наверное догадывайтесь каких.
Ну до наркотиков всё было не плохо и даже хорошо. Ведь как начинаешь увязать в этом болоте в тебе всё человеческое пропадает и предпринимать что-то здравое ты на вряд ли сможешь. А я вот на днях думал на повара выучиться. Вполне перспектива для будущего.в прямом.
Насколько ты считаешь себя самостоятельным в жизни?
Здравым? В плане поступков и мыслей, действий, решений.
Какие из твоих решений в жизни ты считаешь удачными или перспективными для твоего будущего?
И наоборот, которые из них обещают тебе плохое будущее?
а что за мотивашки?ну на фоне того, что делают в мотивашках, аватарка с унитазом, цепь, изложения и чтение не так страшно?
мотивационные центры, где избивают, холодной водой со шланга поливают.а что за мотивашки?
выучишься, и все у тебя получится, если в говно свой нос не будешь совать и взгляды на жизнь поменяешь в лучшую сторону.Ну до наркотиков всё было не плохо и даже хорошо. Ведь как начинаешь увязать в этом болоте в тебе всё человеческое пропадает и предпринимать что-то здравое ты на вряд ли сможешь. А я вот на днях думал на повара выучиться. Вполне перспектива для будущего.
мотивационные центры, где избивают, холодной водой со шланга поливают.
На фоне употребления совесть пропадает и ты становишься равнодушным. Это бесчеловечность называется.выучишься, и все у тебя получится, если в говно свой нос не будешь совать и взгляды на жизнь поменяешь в лучшую сторону.
Ты как маму обзывал, помнишь?
Как ты себе это оправдывал?
ничего - завтра сделаешь, как надо - ложись спать - режим!должен быть раздел 3 статья 3 то-есть
но ты же понимаешь, что к матери так нельзя обращаться? И любишь ее?На фоне употребления совесть пропадает и ты становишься равнодушным. Это бесчеловечность называется.
ок спокойной ночиничего - завтра сделаешь, как надо - ложись спать - режим!
в точкуно ты же понимаешь, что к матери так нельзя обращаться? И любишь ее?
Не стремно, что наркота тебя превращает в зверушку?
спокойной, торчок спокойной ночи