- Реакции
- 44.806
бл.яяяяяяяпаша техник
Ну и как, по-твоему, твой идеал?
Что тебе в нем нравится? он же всегда обдолбанный
бл.яяяяяяяпаша техник
значит надо завязывать с таким музломбл.яяяяяяя
а гроб как тебебл.яяяяяяя
ЧТО БЛ.......??????паша техник
Надо, Вань.значит надо завязывать с таким музлом
что бы ты понимал у ГРОБа еще)а гроб как тебе
так чо объяснять, это пропаганда гавна как минимум. каждый трек. кроме песни "это жизнь"Надо, Вань.
А почему, объяснишь?
Не сказал бы. У меня знакомый панк 27 лет кстати очень на летова похож, слушает и кантейнер и гражданскую оборону. причем дядя панк реальночто бы ты понимал у ГРОБа еще)
вот как долечишься, потом с тобой поговорим о смысле песен Егорки.
Он бы тебя за Пашу Техника бы на кукан посадил бы..
дело не в отдельных треках. А в исполнителе и его популярности.так чо объяснять, это пропаганда гавна как минимум. каждый трек. кроме песни "это жизнь"
дядя)))Не сказал бы. У меня знакомый панк 27 лет кстати очень на летова похож, слушает и кантейнер и гражданскую оборону. причем дядя панк реально
вот видишь?кста летов торч тоже был)
нахватался от других крутых "дядь панков", что ГРОБ - это что-то крутое. И все - Егорка крутой.кста летов торч тоже был)
про дурку не в курсе, а когда я впервые услышал их композиции я не знал что он употребляет я в треки вдавался тут крутость не в наркоте заключаетсявот видишь?
Для тебя не важен смысл. У тебя аналогия с крутостью идет.
Да, и в дурочке лежал.
не гроб я не от дядь слушать начал у нас диски были просто на даче я так впервые послушал.нахватался от других крутых "дядь панков", что ГРОБ - это что-то крутое. И все - Егорка крутой.
Ну он же торч, тоже фу.
И Булгаков тоже торч был. А Мастер и Маргарита в школьной программе - все, надо торчать?
я не о ГРОБе сейчас.не гроб я не от дядь слушать начал у нас диски были просто на даче я так впервые послушал.
в планеВот как ты думаешь, у тебя, 15-летнего парня, много в голове здравых вещей и понятий?
Гомель, это ты обдолбаный чтоль толчек лижешь? Что у тебя за фитишь не пойму, свои фотки разложения на авы ставить?не гроб я не от дядь слушать начал у нас диски были просто на даче я так впервые послушал.
эту куку поставилаГомель, это ты обдолбаный чтоль толчек лижешь? Что у тебя за фитишь не пойму, свои фотки разложения на авы ставить?
давай десятитысячное сообщение)Гомель, это ты обдолбаный чтоль толчек лижешь? Что у тебя за фитишь не пойму, свои фотки разложения на авы ставить?