- Реакции
- 363
я и не лез вообще-тоТы чего врешь мелкий торчалыга! Тебе раньше четко написали что в чужие темы лезть нельзя!
а изложения где?чит
читаю
Там с такими как ты говорить не будут, быстро в суч.ки оформят. Будешь мечтать о маминой заботе и улыбкеМалой посмотри на аватарку свою!!! Не будешь лечиться как нужно, сторчишься и поподешь на зону, а там по настоящему будешь так толчки вылизывать и не только их! !!!
Или ты думаешь что тебя это стороной обойдет!!!!Там с такими как ты говорить не будут, быстро в суч.ки оформят. Будешь мечтать о маминой заботе и улыбке
да не, откуда там ёкать. Он еще и не жил толком, для него это все смешно.Неужели у тебя ни где ни ёкает, от того что мы тебе тут пытаемся донести, тут люди тебе рассказывают не сказки а реальный расклад событий,который с тобой может произойти.
Чем сын занят был весь день? Что полезного сделал?Я телефон на работе забыла. Провела лекцию на работе на тему наркотиков в 8 классе, они рты разинули, слушали, можт кого убережет... так разошлась, что тел оставила вся в своих мыслях про сына, пришлось возвращаться
Видимо смотрел фильмы с сайта. по дому ничего не сделано. только к моему приходу начинает писать статьи.Чем сын занят был весь день? Что полезного сделал?
Вы понимаете какое у него отношение к происходящему?Видимо смотрел фильмы с сайта. по дому ничего не сделано. только к моему приходу начинает писать статьи.
А ничего так что когда ты пришла у меня уже было написано много я до сих пор изложение пишу!!Видимо смотрел фильмы с сайта. по дому ничего не сделано. только к моему приходу начинает писать статьи.
твой день должен начинаться с 8.00,с 8-16-7 часов!!!!!!!! а изложения нет до сих пор!!!!! дела ты тоже по дому никакие не делаешь!!!ты врешь себе, но нам врать не выйдет!!Я фильм пока завтракал посмотрел ещё и то не до конца вообще я весь день изложение писал
Я ни кому не вру. Я показал что статья длинная очень, попробуй сама напиши изложение по ней за 30 минут2 картошки что почистил вчера-сам и съел. о
твой день должен начинаться с 8.00,с 8-16-7 часов!!!!!!!! а изложения нет до сих пор!!!!! дела ты тоже по дому никакие не делаешь!!!ты врешь себе, но нам врать не выйдет!!
ммы по результатам судим торч.А ничего так что когда ты пришла у меня уже было написано много я до сих пор изложение пишу!!
Екатерина, торч нагло врет и ничего не делает. Ему плевать на всех, включая вас. Сам лечиться не хочет. У вас никаких инструментов воздействия на него нет. Ваши мысли на это счет?2 картошки что почистил вчера-сам и съел. о
твой день должен начинаться с 8.00,с 8-16-7 часов!!!!!!!! а изложения нет до сих пор!!!!! дела ты тоже по дому никакие не делаешь!!!ты врешь себе, но нам врать не выйдет!!