Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Малой посмотри на аватарку свою!!! Не будешь лечиться как нужно, сторчишься и поподешь на зону, а там по настоящему будешь так толчки вылизывать и не только их! !!!

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Малой посмотри на аватарку свою!!! Не будешь лечиться как нужно, сторчишься и поподешь на зону, а там по настоящему будешь так толчки вылизывать и не только их! !!!
Там с такими как ты говорить не будут, быстро в суч.ки оформят. Будешь мечтать о маминой заботе и улыбке

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Неужели у тебя ни где ни ёкает, от того что мы тебе тут пытаемся донести, тут люди тебе рассказывают не сказки а реальный расклад событий,который с тобой может произойти.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Неужели у тебя ни где ни ёкает, от того что мы тебе тут пытаемся донести, тут люди тебе рассказывают не сказки а реальный расклад событий,который с тобой может произойти.
да не, откуда там ёкать. Он еще и не жил толком, для него это все смешно.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты реально не понимаешь, что если ты не будешь лечиться, то для тебя всё плохо закончится? Что умирают из-за наркоты? Что это не жизнь, а унижение? Нормальные люди к наркоманам относятся как к чему-то омерзительному. Столько дней тебе пытаются люди донести, чтобы ты начал читать, писать, тебе желают здесь добра. Плохого тебе здесь никто не хочет. Что ты делаешь сегодня?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Я телефон на работе забыла. Провела лекцию на работе на тему наркотиков в 8 классе, они рты разинули, слушали, можт кого убережет... так разошлась, что тел оставила вся в своих мыслях про сына, пришлось возвращаться

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Я телефон на работе забыла. Провела лекцию на работе на тему наркотиков в 8 классе, они рты разинули, слушали, можт кого убережет... так разошлась, что тел оставила вся в своих мыслях про сына, пришлось возвращаться
Чем сын занят был весь день? Что полезного сделал?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Видимо смотрел фильмы с сайта. по дому ничего не сделано. только к моему приходу начинает писать статьи.
Вы понимаете какое у него отношение к происходящему?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Видимо смотрел фильмы с сайта. по дому ничего не сделано. только к моему приходу начинает писать статьи.
А ничего так что когда ты пришла у меня уже было написано много я до сих пор изложение пишу!!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Какие фильмы я писал изложение!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Я фильм пока завтракал посмотрел ещё и то не до конца вообще я весь день изложение писал

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
2 картошки что почистил вчера-сам и съел. о
Я фильм пока завтракал посмотрел ещё и то не до конца вообще я весь день изложение писал
твой день должен начинаться с 8.00,с 8-16-7 часов!!!!!!!! а изложения нет до сих пор!!!!! дела ты тоже по дому никакие не делаешь!!!ты врешь себе, но нам врать не выйдет!!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

твой день должен начинаться с 8.00,с 8-16-7 часов!!!!!!!! а изложения нет до сих пор!!!!! дела ты тоже по дому никакие не делаешь!!!ты врешь себе, но нам врать не выйдет!!
Я ни кому не вру. Я показал что статья длинная очень, попробуй сама напиши изложение по ней за 30 минут

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Екатерина, торч нагло врет и ничего не делает. Ему плевать на всех, включая вас. Сам лечиться не хочет. У вас никаких инструментов воздействия на него нет. Ваши мысли на это счет?