- Реакции
- 27.387
Ахахах)) у меня такое было в употребе (на мефедроне). Реально руки устали, пока картошку чистилаУтомился он. 2 картофелины чистил
Ахахах)) у меня такое было в употребе (на мефедроне). Реально руки устали, пока картошку чистилаУтомился он. 2 картофелины чистил
В смысле - молчите? Какие тарелки? У накроскота должна быть ОДНА тарелка, желательно одноразовая, пусть жрет с нее. Еще посудой общей с ним пользоваться. Мало ли, чего он мог подцепить - бычки чужие облизывал, торчал не пойми где, химию пихал в себя, под приходом неизвестно какие толчки облизывал.про то что остальное ты себе приготовил и съел под чистую, оставив грязные тарелки у кровати я молчу. про то что не пропылелосил-тоже.
Утомился он. 2 картофелины чистил
надо объявление дать-"одинокая женщина ищет мужика со правильным стержнем для перевоспитания сына-нарка"ему бы мужское воспитание надо, не пи***лей, а просто мужчину, который бы воспитывал его.
толчки я не лижу под приходом или ты по своему опыту говоришь?В смысле - молчите? Какие тарелки? У накроскота должна быть ОДНА тарелка, желательно одноразовая, пусть жрет с нее. Еще посудой общей с ним пользоваться. Мало ли, чего он мог подцепить - бычки чужие облизывал, торчал не пойми где, химию пихал в себя, под приходом неизвестно какие толчки облизывал.
Он еще и за всеми должен посуду мыть.
в том то и дело, что пацана мужик должен воспитывать, прививая правильные ценности, умения, взгляды. а в нашем случае отец сыграл только негативную роль.ему бы мужское воспитание надо, не пи***лей, а просто мужчину, который бы воспитывал его.
да ладно, а откуда ты знаешь? ты же под приходом - упоротое говно без самоконтроля.толчки я не лижу под приходом или ты по своему опыту говоришь?
давайте еще все причины скинем на отсутствие мужского воспитания. Торчом упырь не по той причине стал.в том то и дело, что пацана мужик должен воспитывать, прививая правильные ценности, умения, взгляды. а в нашем случае отец сыграл только негативную роль.
о, что пацана мужик должен воспитывать, прививая правильные ценности, умения, взгляды. а в нашем случае отец сыграл только негативную роль.
ну конечно можетдавайте еще все причины скинем на отсутствие мужского воспитания. Торчом упырь не по той причине стал.
А ремня и мама может дать. ОТЦОВСКОГО
зачем обманываешь?)толчки я не лижу под приходом или ты по своему опыту говоришь?
Вань, а что тебя возмущает?толчки я не лижу под приходом или ты по своему опыту говоришь?
я не обманываюзачем обманываешь?)
Ты своих друзей на аватарку мне ставишь?Вань, а что тебя возмущает?
Ты думаешь, что то, что ты употреблял, делается в стерильной лаборатории?
Я тебя расстрою, нет.
Тебе не нравится? Мне кажется, очень на тебя похоже.Ты своих друзей на аватарку мне ставишь?
врешь, где статьи?я не обманываю
Ты чем занят? Снов посторонние темы смотришь?Ты своих друзей на аватарку мне ставишь?
Да бы.. нужен «Иван Ильич - наставник молодых»… шоб звездюдей раздавал. Хоть бы в прокат таких где давали на пару-тройку месяцевнадо объявление дать-"одинокая женщина ищет мужика со правильным стержнем для перевоспитания сына-нарка"
Отнюдь… гепатитные варщики на забл*ванной кухне варганят. «Дизайнерская» наркота не потому, что ее модный дом производит и в красивые коробочки с логотипом фасует. @Иванесс ты серьезно думаешь, что стерильный качественный стафф употреблял?Вань, а что тебя возмущает?
Ты думаешь, что то, что ты употреблял, делается в стерильной лаборатории?
Я тебя расстрою, нет.