- Реакции
- 427
вранье! за целый день из списка дел по дому ничего не сделал - даже тарелки с кружками 4штуки накопил за собой не помыл.я помогать пошёл
вранье! за целый день из списка дел по дому ничего не сделал - даже тарелки с кружками 4штуки накопил за собой не помыл.я помогать пошёл
Он еще тут что-то доказывает и права качает. Искренне удивляется почему ему не верят. Шалабол ты, Иван. Как тебе тут и говориливранье! за целый день из списка дел по дому ничего не сделал - даже тарелки с кружками 4штуки накопил за собой не помыл.
Я пошёл бельё вешать, но отложилОн еще тут что-то доказывает и права качает. Искренне удивляется почему ему не верят. Шалабол ты, Иван. Как тебе тут и говорили
по фактуЯ удивлюсь, если в его возрасте и с его стажем что-то подобное было
Да но факт остаётся фактом что попросила она. Есть сомнения? Позвони и спроси у неё в чём вопрос.Вань, я не верю, что это она захотела, это ты-захотел кайфануть на халяву. у тебя в вк по 10 СООБЩЕНИЙ Подряд где ты попрошайничаешь деньги у всех кого знаешь, а тут целых 5 тыщ у нее было,такой шанс. в любом случае - ты её соблазнил! не отговорил, не остановил!
даТак получается?
Тебе самому до сих пор не стремно фуфло гнать, а потом как п.здюк отмазываться? Ты своим словам не хозяинЯ пошёл бельё вешать, но отложил
Почему из списка ни х*ра не сделано? Тебе об этом все несколько дней твердят.@EkatRina а он ужинал? Поди и печеньки/эклерчики лопал? Неделя без десерта, на одних макаронах смотивирует парня на помощь по домуЯ пошёл бельё вешать, но отложил
Че да? Если бы она дознулась и умерла в муках? Хотя, тебе на это глубоко наплевать, так ведь, Ваня?
Кстати по большей части я макароны и ем, а десертов вообще нетПочему из списка ни х*ра не сделано? Тебе об этом все несколько дней твердят.@EkatRina а он ужинал? Поди и печеньки/эклерчики лопал? Неделя без десерта, на одних макаронах смотивирует парня на помощь по дому
Ты почему по дому дела не делаешь? Отвечай.Кстати по большей части я макароны и ем, а десертов вообще нет
Не будешь матери помогать - тогда и без макарон останешься. Вода и солнечный свет в рационе будут некоторое времяКстати по большей части я макароны и ем, а десертов вообще нет
Я ей знал сколько нужно дать и дал малюсинькие 2 дорожки, от которых она ничего не почувствовала особо, а потом побольше и всё. И не правда на с.мерть человека мне не наплевать!Че да? Если бы она дознулась и умерла в муках? Хотя, тебе на это глубоко наплевать, так ведь, Ваня?
Щас сделаюТы почему по дому дела не делаешь? Отвечай.
Если было бы не наплевать, ты бы близкому человеку наркотик не втюхал бы.Я ей знал сколько нужно дать и дал малюсинькие 2 дорожки, от которых она ничего не почувствовала особо, а потом побольше и всё. И не правда на с.мерть человека мне не наплевать!
знаюЕсли было бы не наплевать, ты бы близкому человеку наркотик не втюхал бы.
сделал хреньЕсли было бы не наплевать, ты бы близкому человеку наркотик не втюхал бы.
Подсадил девчушку…эксперт.. знал онсделал хрень
Сейчас она употребляет?сделал хрень
И чем ты интересно весь день занимался? Тебе выше писали режим: в 8:00 подъем, в 8:05 приветствие в форуме, к 15:00 должны быть готовы как минимум 3 статьи, час на уборку и дальше статьи. Отвлекаешься только на ответы в форуме и указания матери!Щас сделаю