видимо, да)) дизайнерский наркотик сделает из вася вот что то не пойму, а еслиб его в стирильной лаборотории делали он бы, что, бычки с пола не поднил?
Женя, ты не умеешь читать между строк.какая нахрен разница, качественный не качественый. может давайте ему расскажем где качественного взять!?
пусть он будет в чём угодно убеждён, хоть в том что ему эту отраву с аптеки таскали. какая разница? отрава она и в Африке отрава! а то вы его сейчас убидите, что он не качественную отраву жрал! побежит через три месяца качественную искать!
p. s.
а потом опять Стасик будет виноват?))))
изчезЖеня, ты не умеешь читать между строк.
Вообще почему торч бегает по темам и влазит в лечение малолетних упырей, когда сам далеко от них не ушел?
Упор идет на то, что торч считает себя красавчиком, что соль только раз попробовал и отрицает, что он говноед.
Мы пытаемся убедить его в обратном, и тут ты на сцену влазишь со своими тупыми замечаниями.
Пшел вон. Когда свою рожу из наркоты и бухла вытащишь, тогда поговорим, торч
Это к слову пришлось… все есть яд, не буду про Парацельсакакая нахрен разница, качественный не качественый. может давайте ему расскажем где качественного взять!?
пусть он будет в чём угодно убеждён, хоть в том что ему эту отраву с аптеки таскали. какая разница? отрава она и в Африке отрава! а то вы его сейчас убидите, что он не качественную отраву жрал! побежит через три месяца качественную искать!
p. s.
нет я щас свою читаю, она длинная кстати оченьТы чем занят? Снов посторонние темы смотришь?
Стильного наркоманавидимо, да)) дизайнерский наркотик сделает из васчеловеканаркомана
А мало аптечников среди наркоманов?какая нахрен разница, качественный не качественый. может давайте ему расскажем где качественного взять!?
p. s.
а статьи где?нет я щас свою читаю, она длинная кстати очень
читаюа статьи где?
нет я щас свою читаю, она длинная кстати очень
Это что по твоему? Снова врешь, брехло?
Почему смотрел, когда несколько раз было сказано, что нельзя? Почему врал, что не смотрел?
пока завтракал посмотрел
ОтвечайПочему смотрел, когда несколько раз было сказано, что нельзя? Почему врал, что не смотрел?
Мне никто не говорил что нельзя и кому я врал? Я сказал что по темам не хожу другимПочему смотрел, когда несколько раз было сказано, что нельзя? Почему врал, что не смотрел?
Мне никто не говорил что нельзя и кому я врал? Я сказал что по темам не хожу другим
Целый день вола гоняешь вместо работы. Тебе сказали по темам не ходить чужим? Что не понятного?
Вечно твои тупые отмазки маленького мальчика. Ну херли тут непонятного. Не ходи по другим темам. Ты плохо соображаешь?
Ты чем занят? Снов посторонние темы смотришь?
нет я щас свою читаю, она длинная кстати очень
Ты чего врешь мелкий торчалыга! Тебе раньше четко написали что в чужие темы лезть нельзя!Мне никто не говорил что нельзя и кому я врал? Я сказал что по темам не хожу другим
Кого ты здесь кого обмануть пытаешься, упырь? Думаешь, самый хитросделанный?
Мне никто не говорил что нельзя и кому я врал? Я сказал что по темам не хожу другим