- Реакции
- 427
в 8. 30 ты сам встал???? я тебя с 10 го раза подняла еле-еле!Я встал почти в 8 начал читать стаью потом уснул до13.00 +- спал потом изложения по статьям писал
в 8. 30 ты сам встал???? я тебя с 10 го раза подняла еле-еле!Я встал почти в 8 начал читать стаью потом уснул до13.00 +- спал потом изложения по статьям писал
Об этом и речь. Он то думает что ему все должны и он всем нужен. Все просрал. Еще и деньги ходит стреляет, чтобы не отдавать потомочнись! за все время ни один "друг" про тебя не спросил, ни пришёл, кроме своей семьи ты никому не нужен! ну почему это так туго доходит?А друзей у тебя нет. всех просрал. и девушку свою просрал, которая по твоей милости наркоту попробовала! и не гони, что она сама захотела! 5 тыщ её ты потратил! вечно побираешься, у всех знакомых по 30, 70,100рублей спрашиваешь типо на пожрать. и не отдаешь потом.
Я встал почти в 8 начал читать стаью потом уснул до13.00 +- спал потом изложения по статьям писал
ну встал же! всё я статью читаю и на смс отвлекаюсь не мешайте пожалуйста попросилв 8. 30 ты сам встал???? я тебя с 10 го раза подняла еле-еле!
Ничего себе, королевич встать соизволил. Встал же!ну встал же! всё я статью читаю и на смс отвлекаюсь не мешайте пожалуйста попросил
В общем, Иван, так дело не пойдет. Количество статей увеличиваешь, обязательно подключаешься к домашним работам, на форуме постоянно отписываешься о сделанном объеме.. ну, и не быкуешьЯ встал почти в 8 начал читать стаью потом уснул до13.00 +- спал потом изложения по статьям писал
сорян исправлюсьВ общем, Иван, так дело не пойдет. Количество статей увеличиваешь, обязательно подключаешься к домашним работам, на форуме постоянно отписываешься о сделанном объеме.. ну, и не быкуешь
Екатерина, так и не ясно. Он сколько сегодня статей сделал?в 8. 30 ты сам встал???? я тебя с 10 го раза подняла еле-еле!
Расти над собой(с)сорян исправлюсь
отвечай, торчелыга, сколько статей сделал?Екатерина, так и не ясно. Он сколько сегодня статей сделал?
Был бы ты нормальным, трезвым, адекватным, не сказали бы. Но ты НАРК! А нарки конченные, подлые, лживые, жестокие, эгоистичные. Кому такие нужны? А ведь ты не родился таким, ты таким стал из-за наркотиков. Думай. НАРКОМАН НИКОМУ НЕ НУЖЕН!Моя мать не скажет, мои соупотребы точно так не скажут и нормальные друзья тоже так не скажу, это я точно знаю
А по дому ты что сегодня сделал?сорян исправлюсь
Наивный чукотский малый)))Моя мать не скажет, мои соупотребы точно так не скажут и нормальные друзья тоже так не скажу, это я точно знаю
Екатерина состовляете план его распорядка дня.отвечай, торчелыга, сколько статей сделал?
Что за баян? Гармошку что ли?и там кулак типо баян на пополам ломает
та самая, шприцЧто за баян? Гармошку что ли?
теперь я в курсе, что баян-шприц..., да уж торчевский сленг ты изучил на отлично, а вот статьи никак не осилишь....та самая, шприц
Хер ли ты кобенишься? Так и пиши, что шприц. Чтобы всем понятно было. Если тебе напишу, что "он на струну петуха наматывал". Ты поймешь?та самая, шприц
Бенджамин ты не знал что баян это шприц?Хер ли ты кобенишься? Так и пиши, что шприц. Чтобы всем понятно было. Если тебе напишу, что "он на струну петуха наматывал". Ты поймешь?