- Реакции
- 9.325
Изменится, когда изменится в голове у тебя что-то. Мы это не пропустим - не переживай. А пока с такой гуляйкороче говноаву поставили а так ничего не изменилось
Изменится, когда изменится в голове у тебя что-то. Мы это не пропустим - не переживай. А пока с такой гуляйкороче говноаву поставили а так ничего не изменилось
Состоялась - почти все успел. Наверно, несколько подвигов еще на сладкое осталосьЖрешь солягу, нюхаешь баллончики с газом, долбишь траву, докуриваешь чужие бычки, постоянно кроешь матом маму и тратишь ее деньги на говно, колотишь 9-летнюю сестренку, лежишь в психушке, плюешь в иконы, друзей почти осталось - только соупотребы-наркоманы. Что, Иоанн, жизнь удалась в 15 лет?
Наверняка, это не весь перечень.Состоялась - почти все успел. Наверно, несколько подвигов еще на сладкое осталось
Да нет, конечно… потом вылезут еще геройстваНаверняка, это не весь перечень.
половину из сказанного с точностью да наоборотЖрешь солягу, нюхаешь баллончики с газом, долбишь траву, докуриваешь чужие бычки, постоянно кроешь матом маму и тратишь ее деньги на говно, колотишь 9-летнюю сестренку, лежишь в психушке, плюешь в иконы, друзей почти осталось - только соупотребы-наркоманы, от бутирата попал в реанимацию - чуть не умер. Что, Иоанн, жизнь удалась в 15 лет?
Вань, расскажи как до психушки был случай:Тебя послали закладку снять в лес в другой район, и не дошёл ты 15 метров как вас полиция встретила, ты убежал, а "друга" взяли, но тк снять не успели, ты только посмеивался... даже когда я сама лично в полицию звонила, когда обнаружила как нарики закладку ищут и ко мне пришли брать показания,они тебе лично сказали, что если бы тебя приняли с закладкой - статья за распространение. а ты смеялся им в лицо, приговаривая-"это что ментовская закладка была?" Очнись, тебе Бог дал шанс-выжить после передоза и не сесть за распространение, а тебе хоть бы хны! А самое главное, ты не ценишь свою мать, которая у тебя одна, и которая борется за тебя. если бы я забила на тебя ты бы уже дано сторчался или сидел. 100%у тебя все шансы туда попасть - готовься, солевых-скоростных там не любят
что именно?половину из сказанного с точностью да наоборот
я бы ни сел за 0.5 гашиша не сажают, меня никто не посылал я пошёл с тем человеком которому и достал и с ещё одним, я бы не искал сам дажеВань, расскажи как до психушки был случай:Тебя послали закладку снять в лес в другой район, и не дошёл ты 15 метров как вас полиция встретила, ты убежал, а "друга" взяли, но тк снять не успели, ты только посмеивался... даже когда я сама лично в полицию звонила, когда обнаружила как нарики закладку ищут и ко мне пришли брать показания,они тебе лично сказали, что если бы тебя приняли с закладкой - статья за распространение. а ты смеялся им в лицо, приговаривая-"это что ментовская закладка была?" Очнись, тебе Бог дал шанс-выжить после передоза и не сесть за распространение, а тебе хоть бы хны! А самое главное, ты не ценишь свою мать, которая у тебя одна, и которая борется за тебя. если бы я забила на тебя ты бы уже дано сторчался или сидел. 100%
ну например я не долблю солягу и почти не тратил твои деньги на наркотикичто именно?
нет, самое главное, что он не ценит свою жизньВань, расскажи как до психушки был случай:Тебя послали закладку снять в лес в другой район, и не дошёл ты 15 метров как вас полиция встретила, ты убежал, а "друга" взяли, но тк снять не успели, ты только посмеивался... даже когда я сама лично в полицию звонила, когда обнаружила как нарики закладку ищут и ко мне пришли брать показания,они тебе лично сказали, что если бы тебя приняли с закладкой - статья за распространение. а ты смеялся им в лицо, приговаривая-"это что ментовская закладка была?" Очнись, тебе Бог дал шанс-выжить после передоза и не сесть за распространение, а тебе хоть бы хны! А самое главное, ты не ценишь свою мать, которая у тебя одна, и которая борется за тебя. если бы я забила на тебя ты бы уже дано сторчался или сидел. 100%
Че ты причесываешь? Ты меф долбил - это и есть соляга. При чем тут твои деньги. Написано же, что мамины деньги на говно изводил.ну например я не долблю солягу и почти не тратил твои деньги на наркотики
Ну а у меня деньги откуда взялись?? Мама дала. То есть я её деньги на это почти не тратил, а меф это не соль.Че ты причесываешь? Ты меф долбил - это и есть соляга. При чем тут твои деньги. Написано же, что мамины деньги на говно изводил.
да конечно за год ты мне ни разу не давала денег типо???мои ДЕНЬГИ ты не тратил только потому, что я их НЕ ДАВАЛА.
а про соль, тебе уже рассказали, что она везде.
короче, будешь сидеть,думать над тем в какой ты жопе тем что осталось от мозга пока не дойдет какова реальность. 3, 4,5,месяцев,пофиг сколько,мы не торопимся. на волю с просранным мозгом ты не выйдешь, даже не надейся здесь просто отсидеться. ТЫ СТОЛЬКО ГОРЯ, дерьма причинил и ещё мнишь себя кем-то?
Меф - это соль. Искусственные катиноны. Эйфория такая же.Ну а у меня деньги откуда взялись?? Мама дала. То есть я её деньги на это почти не тратил, а меф это не соль.
Тема в разделе "Статьи инс
хорош словоблудить! пиши статьи. только учти-мало читать и писать, надо правильно понимать суть, иначе - повторно все сначала. тут экзамен ещё есть в конце лечения. насколько ты понял все, о чем читал.да конечно за год ты мне ни разу не давала денег типо???
трукции", создана пользователем Маруся, 12 сен 2020
Демоны в нем, вот и плюёт) увы всё обыденно.Жрешь солягу, нюхаешь баллончики с газом, долбишь траву, докуриваешь чужие бычки, постоянно кроешь матом маму и тратишь ее деньги на говно, колотишь 9-летнюю сестренку, лежишь в психушке, плюешь в иконы, друзей почти осталось - только соупотребы-наркоманы, от бутирата попал в реанимацию - чуть не умер. Что, Иоанн, жизнь удалась в 15 лет?
Ты реально такой тугой? Тебе написал про всю дичь, что ты творил - ты свою шарманку заводишь: "меф - это не соль". Так нормально жить по твоему?Ну а у меня деньги откуда взялись?? Мама дала. То есть я её деньги на это почти не тратил, а меф это не соль.