- Реакции
- 27.393
Кстати, там уголовка от 0.2 грамма, так что самое оно смеяться, на зоне весело же. Знакомых с 0.7 амфетамина поймали. Парня и девушку. Дали 9 и 7 лет. За буквально пару дорог. Ранее не привлекались, мама парня не бедная, квартира в центре Москвы и т.д... Ничего не смогли сделать.Вань, расскажи как до психушки был случай:Тебя послали закладку снять в лес в другой район, и не дошёл ты 15 метров как вас полиция встретила, ты убежал, а "друга" взяли, но тк снять не успели, ты только посмеивался... даже когда я сама лично в полицию звонила, когда обнаружила как нарики закладку ищут и ко мне пришли брать показания,они тебе лично сказали, что если бы тебя приняли с закладкой - статья за распространение. а ты смеялся им в лицо, приговаривая-"это что ментовская закладка была?" Очнись, тебе Бог дал шанс-выжить после передоза и не сесть за распространение, а тебе хоть бы хны! А самое главное, ты не ценишь свою мать, которая у тебя одна, и которая борется за тебя. если бы я забила на тебя ты бы уже дано сторчался или сидел. 100%
Дети не врубаются, что всё серьёзно. Несколько раз не попались - сразу неуязвимыми себя считают.